敬爱的老师:
您好!
时光匆匆流过,仿佛小溪的流水,仿佛射出的剑,仿佛眨眼的瞬间,仿佛太多的仿佛,已让我列举不完,太快的时间,已让我来不及回首!当年,七岁的我紧拉着妈妈的手,一起走进我心目中那盼望已久的天堂小学,如今,六年过去了,正坐在教室里写作文的我,马上就要毕业,马上就要离开亲爱的老师和同学。
和蔼的老师,诲人不倦的老师,是多么高尚,是多么可爱,是多么令人敬仰!
敬爱的老师,当我一个人静静的坐在那里回想小学那一幕幕动人的画面,当我一个人默默地回顾小学那六年的历程时,心中不免就会涌起对您的感激之情。
老师,我不能够忘记,不能够忘记你那一双写过无数粉笔字的手,不能忘记您那布满皱纹的额头,不能够忘记您那布满血丝,充满急切渴望的眼神,更不能够忘记您陪我走过的每个春夏秋冬!
老师,一晃六年过去了,我们在您无微不至的关怀下,茁壮的成长。没想到一个多月后,将要离开您那亲切的话语,温暖的怀抱,
就像小鸟,离开了妈妈翅膀下的呵护,独自在蔚蓝的天空中自由翱翔,心中就会涌起深深的眷恋之情,眼泪不知不觉的溢满了眼眶。
老师,我们即将分离,但您在这六年中的一言一行,您交给我的学习方法,将会永远铭记在我的记忆中,永远在我的记忆中行走!
老师,您是我心中的天使,您是我心中的港湾,您是我心中永恒的记忆!虽然,我不能用最优美的语言来赞美您我的老师,虽然,我不能用最好的嗓音来歌颂您我的老师,虽然,我不能用最高超的画技来描绘您我的老师。但,请您相信,在以后的学习生涯中,我会更加努力,用最好的成绩来报答您,让您的脸上始终挂着灿烂的笑容!
祝您:身体健康!