亲爱的老师:
您好!
您近日怎么样?工作顺心吗?现在您一定为了学生而辛劳的工作吧!因为您向来都把学生放在第一位的呀!
想到这里,我的思绪如同一辆纺车,纺出我对您纷纷扬扬的思念。
曾记否,我刚踏入校园时,不过是一个懵懵无知的稚嫩学子,转眼间便变成了一位落落大方的小姑娘。您用心血浇灌,用青春栽培,才使我们开出芬芳的花朵。
曾记否,当我遇到不顺心的事时,耳边总想起您温暖人心的笑声;当我生活或学习上失意时,耳畔总回想您的句句鼓励的话语。
老师,您还记得吗?那次,我一年级时,我正与同桌嬉闹,两名正追逐打闹的小学生飞快的冲过来,我被他们一下子撞倒在地上,膝盖磕在石头上,渗出点点殷红的血迹。我害怕极了,全身的细胞都在叫疼,脑子里一片空白,只是拼命一直哭。不知过了多久,我只觉得一双大手把我扶了起来,那双手轻轻拍去我身上的尘土,小心翼翼地擦拭着我的伤口。我睁开了眼睛是您!您向我投来关切的目光,没事吧?还疼吗?小心点,被扯到伤口。一句句温暖的话语如同一股暖流涌上我的心头,疼痛感也消失得无影无踪。
有人说,您如同蜡烛照亮别人献出自己,我要说照亮别人的蜡烛将永远燃烧,有人说您如同石子默默铺筑历史的跑道,我说,铺筑大路的石子将于青山一样不老。
冰心奶奶的《繁星》中有这样一段话:
风雨过后,
花儿的芬芳过去了,
花儿的颜色过去了,
果儿沉默的悬在枝头。
花的价值,
因果儿而定了!
老师,我知道,我便是您的果儿,我将以良好的成绩作为对您的回报!
祝您
身体健康,工作顺利!