有家真好作文700字
家是什么?家是温馨的大花园,家是蓝天下的庇荫,家是慈爱的大伞,家是幸福的地方!
有了家,就有了爱。有爱的地方,就有一个家。家的温暖,使你忘记冬天的寒冷;家的快乐,使你忘记痛苦的悲伤;家的开心,使你忘记黑夜的孤独!
早上,一杯热腾腾的牛奶,几块美味的面包,使朦胧的你感到家的温馨。晚上,家人的关心,生活的欢乐,使疲惫不堪的你感到家的温暖。学校里,同学们的微笑,老师的夸奖,使不自信的你感到家的快乐。社会上,热心人的捐款,别人的帮助,使你感到家的幸福,还有!其实,家无处不在,家的温馨温暖快乐幸福,我们无时无刻没有不感受到。
地球是一个家,国家是一个家,社会是一个家,学校是一个家,家庭也是一个家,我们都生活在家中。大家庭中有小家庭,一个一个的小家庭组成了一个大家庭。只是,我们大家都认为自己生活在小家庭,的确,大家庭是无形的。但如果你用心去感受,就会感受到大家庭的存在。作文
家的存在使我们感受幸福,在大家庭中,父母为我们撑起一个小家。在大家庭中,所有的人撑起一个大家。远离家的人,可以感受到大家。生活在家的人,更能感受到家。
或许,正是由于有了家,才有了这一切的一切,才让世界有了暖,有了爱,有了乐。一切一切的人有了家才得到爱,才有了这一切。如果没有家,没有家的爱,家的暖,家的乐。那么,这一切的一切都不会有。千言万语,我们无法描绘家的好。再暖的火炉,也没有家的暖;再多的爱,也没有家的爱多;再乐的事,也没有家乐;更幸福的故事,也没有家幸福。
所以,这一切的好,一切的由来,一切的多,使我们不禁深深地感叹:有家真好!