不知大家是否记得,2015年魔术热魔术师刘谦的粉丝统称为铅丝,我是老爸的粉丝,老爸叫李金,那我自然就是金丝了。
老爸有着高挺的鼻梁,深不可测的双眼,使人望而生畏。本来的我是个追星狂,现在可却是追爸狂。
那天是星期天,老爸让我一个人在家乖乖的,把作业写完了。可我偏不爱风平浪静的生活,非要没事找些事儿出来。写着写着感到了异常无聊,正在我咬着笔杆子找趣时,同学的电话打来了,我暗自高兴地与那位同学交谈了近小时。再见。再见。
我挂了电话,准备再玩一会再写作业,可一想老爸快回来了,于是我便看了一下时间,可一看就吓一跳!再过几十分钟老爸就要回来了,我拿起笔刷刷刷地写了起来,作业质量差的可想而知。咚、咚、咚女儿,我回来了。我慌慌张张地跑去开门。今天在家乖不乖啊?老爸有点反常地问了我一句,一边换鞋子,一边若无其事的问我。我吓出了一身冷汗,忙说乖!
哼!老爸翻查了我的作业,好想看出点眉目来了。说,到底乖不乖?老爸好像有点怒不可竭的样子,一双深不可测的眼睛紧盯着我,,像包青天一般正义,用用眼神审问着我,似乎看透了我的心思。浓浓的眉毛更让我看到了他的坚定。忍不住说了出来
今天和别人通电话了。我低着头,不敢在望他。
多长时间?老爸的语气仍然很坚定,夸大点的话可以说比林则徐销烟的态度还要不摇。
几小时吧。我试探着老爸。
哈,你又上当了,又被我吓出来了。老爸一脸顽皮地望着我。
唉!我无奈的叹了口气。
瞧!老爸就是这样的严肃,这样的可爱,世人对他刮目相看,佩服他的变脸技术高超,我就因这件事成了金丝。