关于玩的作文
今天早上,我和老舅、小姐还有大哥要去沈阳仟睿达玩。听说,那儿全是冰 ,应该很冷,一定要多穿点,所以妈妈给我穿上了厚厚的大棉袄和手套。
到了那儿,我们先去了售票处买票。有88元的票和48元的票,我们买了三张88元的票,老舅说,他不玩,他要当我们的“守护神”。我们先玩什么呢?有雪圈、冰上碰碰车、雪地摩托、冰上“自行车”等十种冰上游戏。因为我们来的太早了,人还不多,等人多的时候在玩冰上碰碰车。那就玩离我们最近的开玩吧——冰上“自行车”。我们走向冰面,开始挑选合适的“自行车”。冰上自行车和我们普通的自行车有一点相似,它也同样有车座和两个把手,只是下面不是轱辘,而是像刀一样的侧放在冰上。刚开始骑的时候,我还不好掌控它,我经过百般的努力,才将他制服。小姐提议让我们比赛,我们全部同意,老舅当我们的裁判。“开始!”声音刚落地,我们就迅速开骑,刚开始我领先第一,小姐和大哥紧跟随后在后面。小姐马上追上了,我有些慌张,手一抖,撞进了雪堆。骑在后面的大哥把我扶了起来。我又骑上了自行车,差点又撞进了雪堆里,还好有大哥扶住了我的自行车。我说:“你就一直扶着吧,要不然我又掌控不好它又撞雪了”大哥没说话,只是点了点头。大哥要加速了,呜呼!到了最后,还是小姐赢了。
接着,我们又玩了雪圈。我们坐在雪圈里,从上面飞速的滑了下来,冲出了十来米,雪都溅到脸上了,那可真是倍儿爽啊!那个叔叔说没有次数限制,我们又玩了许多次。
现在已经有很多人玩冰上碰碰车了,我们也去瞅瞅热闹。我们三人一人一个碰碰车,我撞!我撞!我再撞!很快五分钟过去了,就不能再玩了,因为冰上碰碰车只能玩五分钟。
然后,我们又玩了:冰车、雪地摩托、香蕉船漂移等游戏。唯独没有玩冰刀,老舅说我们不会玩,怕我们受伤就没玩。大哥说:“门票可以换奶茶。”小姐说:“那我一定要把没玩冰刀的钱和回来。”我们哈哈大笑。
今天我玩的非常开心!