关于玩的作文
时间飞逝,寒假已经过去三分之一了。在这段时间里我去了香港和澳门,我陪一个三年级的小学生(我好朋友)来到了他心里向往已久的香港迪斯尼乐园,在那里,虽然我们玩的汗流浃背,但我们没有一思抱怨。
我们来到了迪士尼乐园的正门,看到一个巨大的喷泉。里面一头蓝鲸在喷水。这股喷泉把正在玩滑板的米老鼠给冲了上去。米老鼠随着喷泉的升降时而高时而低的,好看极了。如果站在喷泉的旁边,你立马会感觉到一股凉丝丝的感觉打开了你的心扉。许多人们把喷泉围得里三圈外三圈,他们都在拿着电子产品不停地按着快门。
我喜欢刺激,听说“飞越太空山”就十分刺激了,于是我就去前去体验一下。不玩不知道,一玩吓一跳。刚进去时,先是看到美丽的太空和星球,仿佛自己置身于太空之中,坐在车上,车子在缓缓走动,一时缓缓上升,突然间来了急速的下降,下降的速度时非常快,感觉到自己有明显的失重;接着来个快速上升,就象孙悟空翻跟斗钻进了九霄云外。就这样上升后突然下沉,跟着来个急促的左拐或右拐,感觉到自己坐在宇宙飞行器在太空中自由地飞行呢。真没想到这外表看起来不怕的东西,实际上却这么刺激啊!整个过程处于较黑暗的状态,看不清前方的道路,不知道前面有怎样的惊险在等着你。
这次香港迪斯尼的旅行我没有浪费,我在“飞越太空山”中得到了我想要的刺激与快乐,这是我爸给我们预定的票子,没排很长的队,但没想到竟会如此爽。但是我们感觉还意犹未尽,又拍了一次队。玩完之后,感觉心里心有余悸。有一些家长可能会不让孩子玩这些项目,他们认为这些项目太刺激了,有危险性。但在生活中需要面对困难,需要勇于接受挑战。香港迪斯尼一日游,我玩的很开心!