玩滑板作文
我最喜欢玩滑板车了,我家有一辆红色的滑板车,看上去像一尾红鲤鱼。车下面有一对轮子,我站上去,轮子就一闪一闪地亮起来,车上面还有各种各样的图案。在我家楼下,有一位小朋友叫强强,他也有一辆滑板车,是蓝色的,就像一条小海豚。
每天放学,我都要约强强去广场玩滑板车,我站在滑板上,身子摇摇摆摆的,这时候只要我身体稍稍向前倾,就能保持平衡,然后用推去控制方向和速度,现在我和强强的滑板车技术在小区也是很棒的哦,每次滑滑板我感觉自已就像一只快乐的小鸟在天空中自由地飞翔,我开心极了。