我喜欢的颜色作文700字
而我刚刚到这个学校的第一年,喜欢的是比较阳光的颜色,后面跟我一个室友朋友呆久了之后就喜欢上了粉色,本来以前也不讨厌粉色,也挺喜欢粉色,但好像,并不太允许自己太小流行,因为初中的我还是比较汉子的,但是到后面呢,越来越喜欢粉色,虽然也不知道为什么,其实曾经有一段时间讨厌过粉色,觉得太嫩了,但是现在还是挺喜欢粉色的。
但是说我现在最喜欢的颜色可能是黄色,以前绝对不敢说自己喜欢黄色,因为比起讨厌粉红色,我当时最讨厌更讨厌黄色,因为当时初中,如果你说你喜欢黄色b不少,有些人会想歪到一些某些地方,所以从来不会说自己喜欢这个颜色,而且到后面越来越喜欢亮色的东西,越来越觉得这个东西比较元气,比较少女。后面就越来越喜欢,这个颜色,也属于后面买的好多东西都跟这个颜色有关。
我喜欢的颜色真的太多太多了,黑色和白色在我眼里还是最百搭的,还是很喜欢的,蓝色也喜欢,粉红色也喜欢,黄色也喜欢,红色也喜欢,有时候以前也不是很喜欢红色,因为觉得太艳了,hold不住,但是,自从越来越喜欢易烊千玺之后,就越来越喜欢红色了,因为他的应援色就是红色。
当初很明确自己喜欢黄色,可能跟一个女孩有关,他就醉心也,是我们单纯的小美好的女主沈月,当时觉得他穿一身黄色搭配,觉得真的很好看,很元气,但是就越看越喜欢,越看越喜欢。
虽然不知道随着年龄的推迟以后喜欢的颜色会不会有改变,但是那是以后的事情,现在很喜欢这个颜色,这几个颜色,每次看到的时候就会让心情比较愉悦,比较开心,这就是我想要的。