写我的朋友作文700字
“啊!哈哈哈哈!”我捂着肚子笑道,你这金忠昊,实在是太搞笑了,
他是我们学习班的一个同学,拥有“怪才”之称。他长着一头乌黑油亮的头发,戴着一副白边框的眼镜。有一个能说会道的嘴巴,一张典型的瓜子脸是他的特色,身上穿着一件绿色的衬衫和一条皱巴巴的黑裤子。他每个星期都会和我见面,虽然见面的次数不是特别多,但是我和他却成了最亲密的朋友——他的名字叫金忠昊。
他,特别喜欢问问题,脑子里总有许许多多不知名的稀奇古怪的问题。
记得有一天,他在看名人故事,第一个人的名字叫茅盾,他看了题目一眼,脑子里便冒出了好多的问题:“茅盾是谁?茅和盾不是兵器吗?他为什么叫茅盾呢?”此时的我,无法用言语来形容,我哭笑不得,不知道这些问题他是怎么想出来的,他真是太搞笑了。我觉得他应该是生错了地方,他应该出生在美国才对,那他就可以和爱迪生一样孵鸡,和霍金一起研究理论,如果他早点出生那现在他应该是爱迪生第二了。还有一次,在上课,老师讲了一句“失败是成功之母!”他马上接了一句“成功是失败它妈!”听到这句话之后,引起了全班一阵哄堂大笑,你说,他是不是很搞怪啊!
他还是一个心地善良,特别有爱心的人。
他曾经领养过许多小动物,他家简直就是一个动物俱乐部,他领养了三只无家可归的小狗,两只小猫,一只独脚的小鸟和一群小鱼。每天清晨,他起床的第一件事就是喂养小动物,他都会精心的为小动物准备食物,天天给小动物搭配食物,小动物们在他细心的照料下,茁壮成长,和以前成了鲜明的对比。记得有一次,他家楼上有一只名叫“二郎神”的母狗生了四只小狗,小狗可爱极了,胖乎乎的小脸圆乎乎的身躯。他把这个事情告诉了我,心情十分激动,到放学的时候他就拉着我,对我说“来我家玩吧!去看看小狗们,它们可爱极了!”我也好奇刚刚出生的小狗长的样子,就和他一起来到了他家,看到了“二郎神”。只见它躺在虚弱地躺在柔软的窝里,四只小狗正在它的怀里甜甜地睡呢!再看看金忠昊呢!只见他聚精会神的看着这群狗,脸上是按捺不住的喜悦。他还不停地给“二郎神”拿来了牛奶,香肠等等好吃的东西,好给它增加营养。看见小狗醒了,我们就围着小狗逗它们玩,这些小狗真是太可爱了!看看金忠昊那憨态可掬的笑容,你就不禁也会跟着他笑了。
他,金忠昊,你觉得他怪不怪,有没有爱心呢?