发生在校园里的一件事作文700字
有一天,放学得很早,所以我们足球队可以先玩半个小时。我们就组织比赛,正好有二十个人,一队十个人。我们队守门员是个大胖子,他以前每次都能守住的,这一次应该也不会让我们失望的。 比赛一开始,我们队就冲了上去,和对方抢了起来。我抢到了球,马上把它传给了宋思程,我上前接应,他又把球传给了我,刚到我脚下,我拔脚就把它射向球门,守门员扑倒在地,球却已经跑到球门里去了。我们队得了一分。第二场开始了,眼看对方就要进门了,我们的守门员,向前一扑,抱住了球。由于我们的守门员力气太大,所以一脚就把球踢过了半场,我飞快的跟了上去,接着又用力的踢了一脚,又进了一球。比分被改写成二比零。
对方也不甘示弱,守门员好像使出了吃奶的力气,一下子就快把球踢进我们的球门里了,对方前锋也学我,也跟着补了一脚,我们的守门员还没反应过了呢,球就已经进了。我们的守门员急了,使出必杀技,“大力狂踢”,球一下子落到了厕所的房顶上。我们赶紧去叫教练,教练在一眨眼的功夫就已经上去了,找到了球了,一下子跳了下来,我们正等着挨训呢,结果教练却亲切地说:“继续玩吧,注意安全”
比赛继续进行,对方的球员使出九牛二虎之力,终于又踢进了一球,使比分追到了二比二,打了个平手。
这时候,比赛快要结束了,我终于躲过了对方的防守,使出了我的必杀技“绵羊射球”,一下射进门了。三比二,我们终于赢了。 开始上课训练了,我的心仍然沉浸在刚才的新鲜比赛中,谁会从球门把球踢到厕所上呢?我想也只有他一个人能做到,就是那个胖子守门员吧,除了他还会有谁呢,在训练时又发生了一件前所未有的新鲜事,王钰童在传球时,球没出去,鞋子却飞出去了,真巧,飞了的鞋子正好落在宋思程的头上。教练这次大发脾气:“你的鞋带怎么不系紧呢?”王钰童把鞋拣了回来,穿上去,就又开始踢了。 这就是我们校园里发生的一件新鲜事。