发生在校园里的一件事作文700字
每一个学校都会有新鲜事的发生,而我今天正是要给大家讲讲我们学校的新鲜事,我要讲述的这件事还与运动有关呢!就在前不久,我们学校举行了“趣味运动会”,其间有许多令人振奋的场景,但最令我记忆犹新的还是大绳比赛了,不管是周围观看比赛的同学那银铃般的笑声,还是正参加比赛的同学那兴奋的真情,都令我难以忘怀。
那是一个星期四的下午,风和日丽。我们比赛的场地就是在校园的操场上。参加比赛的四、五、六三个年级的同学在老师的带领下排着整齐的队伍集合了。在确定好出场顺序后比赛正式开始。只听见裁判老师一声清脆的哨声响起,比赛开始了。来到踢毽子场地,只见一位同学用手把毽子向上轻轻一抛,一条腿便开始有节奏地一起一落,并在落地时配合另一条腿不时地调整身体的位置。毽子忽高忽低,好似蜻蜓点水般掠过。像一个个跳动的的五彩音符,毽子落下来时,又像一个个五彩的珍珠飞快的垂落下来。最吸引我的是跳绳比赛了。绳子在运动员的头上、脚下掠过,跳跃的脚步轻快,敏捷,像小鸡啄米,不停的踏着地面。瞧,他们多有精神,多有活力!那一上一下的跳动,配合得天衣无缝,我看得是如痴如醉。周围的同学有的在大声地帮老师计着数:“一、二、三”有的干脆整齐而响亮地喊着:“加油、加油”有的正和着跳绳的节奏使劲地排着手。他们真是一群合格的啦啦队队员啊!参加比赛的同学中,偶尔也有部分同学因为跳累了或小小的失误而导致跳绳失败,但每个同学都认真地对待比赛,团结一致的局面温暖了每一个人的心。正当我看的入迷时,从推铁环的场地传来一阵雷鸣班的掌声。我赶忙跑去观看。运动员们在焦急的等待着那“嘟”的一声哨响,急得像热锅上的蚂蚁。终于,“嘟”的一声,运动员们就如脱弦得箭朝前笔直飞去,他们快如脱缰的马儿,迅如闪电,那速度,简直快的无法用言语来形容
这就是我校近期发生的新鲜事了,怎么样,同学们团结一致的局面是不是也温暖了你的心呢?你能给我说说你们学校的新鲜事吗?