发生在校园里的一件事作文700字
四年里,我在校园里经历过很多事,比如:和值日生赛跑、和同学游戏、和同桌一起义卖活动……其中最难以忘怀的事却是下课时和同学们在操场上捉小虫子玩。
那是星期二体育课,我们就开始在草丛里四处搜索了。过了一会儿,我们都找到了如意称心的甲虫。我在我的甲虫上用随身携带的红水笔轻轻地写了一个“1”字,其他的同学也写了序号。之后,我们就开始斗甲虫了。
我用手指轻轻抵了一下甲虫,它就开始向前爬。此时我和小甲虫好像心有灵犀,它也奋力地向前爬,像是想斗败所有的甲虫似的。我们心里都很着急,嘴里大声地喊:“加油!加油!”恨不得冲上去帮它一把。
突然,一只可恶的小甲虫竟敢偷袭我的小甲虫。我的小甲虫一点也不那是星期二体育课,我们就开始在草丛里四处搜索了。过了一会儿,我们都找到了如意称心的甲虫。我在我的甲虫上用随身携带的红水笔轻轻地写了一个“1”字,其他的同学也写了序号。之后,我们就开始斗甲虫了。
我用手指轻轻抵了一下甲虫,它就开始向前爬。此时我和小甲虫好像心有灵犀,它也奋力地向前爬,像是想斗败所有的甲虫似的。我们心里都很着急,嘴里大声地喊:“加油!加油!”恨不得冲上去帮它一把。
突然,一只可恶的小甲虫竟敢偷袭我的小甲虫。我的小甲虫一点也不慌,它不甘示弱地“绝地反击”,可是那一个小甲虫不露出丝毫破绽,我心里急得像热锅上的蚂蚁似的团团转。突然,那只小甲虫一个动作慢了半拍,我的小甲虫抓住这个大好时机,使出全力,奋力一击,那只小甲虫摔了个四脚朝天,吓得逃之夭夭了。我高兴得跳了起来,为我的小甲虫欢呼。
接着我们又比了两次,我居然赢了两次。
我很开心,欢笑声至今还萦绕在我耳边呢。这就是我在校园里最难忘的一件事,因为它给我带来了很多的欢乐!