发生在校园里的一件事作文700字
在校园中,我最爱的就是操场了,因为在那里发生了一件让我至今难忘的事情。
去年,学校要举行的运动会,因为往年只选十几个运动员,我跑的又不快,所以每次都落选,何况是今年呢?但是事情有了一个大大的转变——今年有集体项目迎面接力25米往返跑,可以选20名运动员。
听到这个消息后,我也没报太大的希望,因为我们班跑步比我快的多了去了,但结果却让我大吃一惊——经过挑选,我被选为了运动员。
我欣喜若狂,回到家后,向爸爸说了一遍,又向妈妈说了一遍,结果他们都异口同声的说:“选上了那就加油练吧!”是呀!选上了就得加油练,我跑得不快,那不是辜负了老师对我的期望吗?于是我跑出家门,在大院练习跑步,几圈下来,我的速度快了一些,接下来我经常跑步,一直很刻苦的练着。
时间过得真快呀!转眼就到了星期五——开运动会,当我听到要比赛开始时,我无比的紧张,心好想要跳出来一样,但紧张中还有一丝期待。
轮到我们比赛了,我们排队准备听 侯老师的指挥,做完检查后,比赛开始了,发令枪一响,大家像箭一样冲出去,我不停的鼓励自己,眼见一个个好友冲了出去,我的心也越来越紧张,还有两个同学就该我了,但这时,我们班有些落后,我准备要把全身的力气使出来,转眼间就该我了,我冲了出去,去时还挺顺利,我超过了前面的同学,我们班就要的第一了,可回来时,我却摔倒了,我不顾自己的疼痛,努力将接力棒传给下一位同学,看到下一位同学第一个冲向了终点,我的心才平静了下来。
这时我才想到刚才老师关心的问我疼不疼时,我还没顾的回答老师呢,看看衣服差点跌坏,手也跌破了的,但看到学校发的第一名的奖状,我又觉得我手上的那点伤也值得。
这件事已经过了半年多了,但我至今难忘,现在再想想操场上的这件事,我还会有甜丝丝的感觉!