永远的天空作文700字
在我犯错误的时候,是您细心地教育我;在我考试没考好,伤心掉眼泪的时候,是您开导我,叫我从失败中站起来;在我学习成绩退步时,您是第一个看到的,也是第一个鼓励我的人。老师,您是我永远的天空!
在一个天空黑沉沉的傍晚,我心情很不好,因为我只考了92分,一看到试卷上鲜红的大叉叉,就忍不住想落泪,老师看见了在我眼眶里打转的泪水,就把我叫到了您的办公室,只见老师双手交叉,在对面叫我坐下,她问我为什么哭,我把事情一字不差地说了一遍,老师听后微笑着对我说:“人是在失败中进步的,有了失败才有成功,失败乃成功之母,你要在失败中站起来,失败不是流流眼泪就能解决的”。
我听了之后非常惭愧,回家以后我认真复习,上课专心听讲,把作业认真完成,又一次考试,我考了96分,我喜出望外,同时我懂得了:只有付出,才有回报。我如果回去不复习,上课不认真听,作业不认真完成,我哪能考得那么好?
谢谢,老师。谢谢您为我们付了这么多;谢谢您用自已的知识点亮了我们的前途。老师,您是我永远的天空!