今天是一年一度的国庆节和我们伟大祖国的生日。这是祖国母亲的65岁生日。在这一天,整个国家都在庆祝这个节日。不管是谁,他们都应该请一天假,以及如何在这一天增加一些见解!
假期里,我和父母去了丰都鬼城。
丰都鬼城是一座有着巨大靠山和水的古城。它被称为“在春天和秋天。Bazibiedu”。传说这是人们死后归属的地方。那里有高耸的古树和寺庙,在广阔的地下世界里,有神仙、佛教徒、儒者、神和鬼占据着寺庙,在由严酷的惩罚和严格的法律统治的幽灵世界里履行他们的职责。它们是冥府、死亡之门、阴阳境界、十八层地狱、奈何桥、黄泉路、望乡台等。奈何桥旁边有一个简短的介绍,说这座桥是著名的金桥,右边是健康桥,左边是财富桥,意思是健康向上。传说走过的人会健康、安全,并被提升到更高的职位。传说你是一个善良的人,要经过三关才能证明,否则你会被恶灵所困扰。此外,如果他生前是一个善良的人,他可以安全地走过这座桥。如果他一生中做了许多坏事,他会在肮脏的海浪中被铜蛇和铁狗咬。
地狱之门是进入幽灵王国的唯一途径。这是人们死后进入这里的第二个检查站。有18个幽灵国王和门小鬼守卫着两边。沉重的壁垒像铜和铁一样牢不可破。不管死者来到这里,他必须被检查,看看他是否有这个通行证,这是道路指南。这是人们死后来到冥界的证据。这张黄色的纸有三倍长,两倍宽。对酆都大帝阎罗大帝来说,送庐隐和世界上所有的人,这是去丰都地狱转生天堂所必需的,而且上面还盖着“地狱之王,城市之王,丰都之王。三只海豹。一旦一个人死了,他就把它烧掉,然后死者在进入海关之前把它带到地狱之门。
丰都鬼城以其悠久的历史、独特的文化底蕴、神奇的传说和美丽的风景展示了其独特的价值和魅力。