2035年后的我作文700字
到了2035年,全球环境逐渐变好,人们的生活条件也得到了非常大的改善。就连曾经那些流落街头的流浪汉也住进了一栋栋富丽堂皇的大楼。
我周围的变化也是翻天覆地啊!奶奶家以前只有一台普通的小电视,只有六个台。而如今已经用上了80寸液晶大电视。家里的那张八仙桌早已退休了,换上了一张智能遥控型圆桌,奶奶家的旧蚊帐早已改朝换代,在我的建议下,我们一起选购了一款声控型蚊帐。经过各种改造,奶奶家焕然一新了,整个一个新型数控新式家庭,奶奶看了笑得合不拢嘴。
我去邻居三奶奶家串门儿,刚一进去,我完全呆住了,金色的灯,金色的墙壁,还有金色的大厅,几乎都可以与维也纳的“金色大厅”相媲美。步入卧室,我立刻被整幅墙面的家庭影院所吸引,旁边还站着一个家庭服务电动机器人。三奶奶三奶奶家的二哥告诉我,这种全能型机器人方便快捷,充电只需一分钟,每天充一次就可以了。我正在惊讶中,突然那个机器人进了厨房,不一会儿就端着一杯咖啡出来了。原来二哥刚才发了一个让他做咖啡的指令,我心想回去,我要给奶奶置办一个。
社会已逐渐低碳化,那些大型汽车已消失的无影无踪,取而代之的是一些节能型无污染环保小车在路上行驶。白色污染已被消灭,再也看不到那些白色的塑料袋袋,白色餐盒,一次性竹筷己不再出现在餐馆中。如今的沙漠早已种上了各色树木,现在这些数目已经长得特别高了,随处可见绿色,火辣辣的太阳也无法困扰着人们,人们累了就可以直接找地方坐下人们累了就可以直接找地方坐下,没带水也没有关系,因为这些树中,有一种特殊品种的树,只要拿小刀划出一道口子,这会躺出美味可口的汁液,这种汁液不仅解渴,还能填饱肚子,对迷路又没有水的人益处可大了。
人们更加注重环保和卫生,环卫工人再也不用起早贪黑了,全能型数控扫地机己完全代替了人工。
哈哈,这就是我身边的2035。