2035年后的我作文700字
2035年,我已经成为了一位有名的发明家,为社会做出了很大的贡献。我发明出了许多机器人,但最重要的还是医院机器人套装。
有一天,我肚子有点儿不舒服,便去附近的一家豪华医院,想看看是怎么回事,顺便看一看我发明的机器人工作的情况。我来到医院,迎宾机器人就笑着迎接我。我对它说:“我有点儿肚子疼,去哪边就诊呢?”它立刻告诉我挂消化科,在三楼的第二诊室已经为我安排好了机器人医生,10分钟后就可以就诊。我就来到了三楼候诊大厅,等着就诊。过了一会儿,广播里传来一个甜美的声音:“相欣悦女士,请到第二诊室就诊。”我急忙站了起来,朝里面走去。门诊机器人说:“请您躺在墙边的那张床上,马上给您诊断一下。”我照做了。只见那个机器人的眼睛里射出两道红色的光,照射在我的肚子上,扫描了一遍后,两秒钟就给出了药方,原来是有点儿受凉了。我情不自禁地感叹道:“哇!这么快!”我按照药方上标明的地点来到了药房,对着一位机器人服务员说:“我要取药。”它就立刻走上前来,对我说:“请把眼睛对着我看一下。”我刚看了一眼,它马上就知道我要取什么药了,原来是通过视网膜验证身份,然后联网到医生那里知道的,真方便。它对我说:“请到那边影视休息厅坐一会儿,药马上就拿给您。”我刚做好,一位优雅的护士机器人就推着一个小车过来了。“您要喝点儿什么呢?”“白开水吧。”“好的。”它给我倒了一杯温和的白开水,我一边喝着,一边欣赏着高清全息北极风光。过了一会儿,药送来了,我拿着这些药准备回家。刚一出医院大门,旁边一位也来看病的女子认出了我,上前跟我握手,说:“有了这些发明,我们可就方便多了,再也不用排长队了,谢谢您!”“没关系,这是我应该做的。”
虽然这是我的想象,但我想,我以后一定能发明出这些东西!