2035年后的我作文700字
2035年,世界上的交通工具出现了翻天覆地的变化,海陆空三用汽车,水上超音速飞机,超极万能汽车等纷纷出现。交通工具设计师自然也少不了。在2035年,我的梦想终于实现了──成为一名优秀的交通工具设计师。我设计的交通工具有:超音速火箭车,直升汽车,超音速万能汽车等。
在这些交通工具中,我最喜欢的设计是超音速万能汽车。它像一个巨大的绿色透明水滴。车门是优雅的弧线型,车灯是闪亮的月牙形,车轮像是传说中的风火轮,车顶上的太阳能电池板可以像羽翼一般展开。它采用火箭推进器来推动,不开的时候下面会伸出四个“脚”用来支撑车身。
它有一个驾驶舱和一个起居舱。它可以变成一架飞机、一辆汽车、一艘船、一艘潜水艇。驾驶舱的仪表盘上有许多按键,其中还有一个小盒子。按下红色按钮,这个小盒子就会弹出来。小盒子里面也有四个按钮,这四个按钮分别是干什么用的呢?第一个按钮是白色的,按下它就会变化成飞机,可以在空中自由的飞翔。第二个按钮是蓝色的,按下它就会变成轮船,可以在茫茫大海上航行。第三个按钮是黄色的,按下它就会变化成潜水艇,可以在大海深处潜行。第四个按钮是绿色的,按下它就会变化成一辆汽车,可以在陆地上自由地“奔跑”。
超音速万能汽车的起居舱很宽敞,里面有卧室、客厅、会议室、厨房以及卫生间等。起居中舱中装有各种家用电器,网络通信等设备。
超音速万能汽车采用清洁环保的能源提供动力。白天用太阳能发电提供动力,晚上用贮存在超级电池中的电能工作。在空中,用风力发电;在水中,用水力发电。
超音速万能汽车给人们的生活带来了巨大的便利。用了它,全家出去旅游方便了很多,人们不用住旅馆,还可以在里面烧饭、做菜。用了它,人们上、下班就再也不用担心会堵车了。用了它,人们可以省下很多时间,更好地享受生活。
这就是我的2035年,祝地球村的人们生活得越来越美好!