2035年后的我作文700字
我一直在想象未来的世界会是什么样子,终于今天我“穿梭”到了“我的2035年”。
当我醒来时发现自己一直躺在天花板上,可我却没有掉下来,这是为什么呢?我把衣服脱下来,一瞧。呵,我的全身穿得全是吸铁石做的睡衣,我立马换衣服,可我刚穿上衣服却觉的非常暖和,就像衣服里有一个暖水袋贴在上面。哦!原来我穿的是一件高科技的气温调节衣。穿好后,我立刻去卫生间刷牙,可我刚刚起步就到了卫生间,我瞅了瞅脚下穿的鞋,咦?很正常,穿的是一双很不同的拖鞋呀,怎么能走那么快!我拖下鞋一看,哇塞!鞋上居然有一条线粘在我的脚上,原来这条线通过脚上的个个血管直通大脑,又由大脑分配的事情传送到鞋子上,然后鞋子用穿梭能力将我穿到我想去的地方。来到镜子前,我踏上一个地毯,突然从镜子里冒出三支机器手,手上各拿一样东西:牙刷,刷牙的专用杯和牙膏。它们以最快的速度把我的牙刷的干干净净。
不一会儿,就到该上班的时间了。我刚出门便拿出手机,往一个台子上一扫,机器人管理员便说:“谢谢,请您一路安全”我走上一辆磁悬浮列车。这时候有人会问:“磁悬浮列车?你没搞错吧,一辆列车离你家那么近,难道它是在马路上跑?”对,它就是在马路上跑,神奇吧!
到了地点站,还会有一位机器人一直伴你到上班的大门前,才能罢休。来到大门口,我举起一只手,将手用力的往门上的一个按钮一推,门自动的打开了。我来到取行李箱的地方,往那一站,一个箱子自动向你走来,而且拿箱子一直跟着你,就像跟屁虫一样......
只听“喂,家鑫别再做梦了,该起床了”我好奇地问奶奶:“奶奶你也到2035年了!”“什么2035,再不起床,就该挨打了!”哦,原来这是一场梦。可我也希望到了2035年也像我做的那场梦一样!