2035年后的我作文700字
光阴似箭,岁月如梭。转眼间,我们来到了2035年,2035年的科技越来越发达,人们的生活越来越富裕了,我国已经实现了现代化社会主义。
2035年的学校教室里没有老师,孩子们也不再背上沉重的书包,也不需要带上各种文具,只要打开面前的电脑进入学习园地,单击你想学的课程,电脑就会把今天所要学的知识传输到你的大脑里。不要以为你上课可以偷懒,或者思想开小差、做小动作,电脑会把你的一举一动通过红外线扫描到内存,传送到爸爸妈妈的手机上,一到家里你就等着接受他们的惩罚吧!
2035年的我坐在图书馆里,纸质的书已经非常少见了,随手可触的是电子书,打开书首先映入眼帘的是一个宽大的液晶屏幕,旁边有一些色彩缤纷的按钮。液晶屏的后面藏着微电脑芯片,储存的内容包罗万象,上知天文,下知地理,古今中外,无所不有。可以说这里的十本书就相当于现在的一座小型图书馆了。
2035年的飞机有许多奇异的功能,它是由火箭的发动机,潜水艇的导航系统,还有机器人组成的。轮子随时可以放大,缩小,还可以变形。高科技智能化飞机不怕遭到袭击,到那时候,它会自动向空中发射大大小小的子弹,它还会自由穿梭,不会撞机,如果遇到什么障碍物,它就会启动定位导航装置,自动绕开,告诉你个秘密,如果你在飞机上想要喝水,只要按一个蓝色按键,水就会自动给你端来。高科技飞机还会自动“变身”,它可以变成船,当你在海上飞行时,你饿了想吃鱼,飞机就会变成船帮你找到鱼。
2035年,在我的家里,设备是全电子的。每天早上,我一醒来电子保姆就替我刷牙洗脸,来到饭桌旁,我只需按下桌上的按钮就可以选择自己喜爱的早点。然后开始一天的学习生活。
未来每天充满了新奇,你要不断地去更新电脑程序,需要不断地探索各种奥秘。世界就会变得和平和美好。