2035年后的我作文700字
在一个平平常常的日子,我走在放学的路上。突然看见一个形状怪异的弹簧:它的外围呈花瓣形,中间有一个小红点。我好奇的用手碰了它一下,就突然被弹上天去了。
过了许久,当我迷迷糊糊的醒来,用手强撑着爬起来,发现眼前有一个大门,旁边有一个告示牌,上面写着:2035年4月17日。我这才意识到,刚才那个弹簧是时空转换器,我点了它中间的红点,就被传送到2035年来了。我打开大门,来到了2035年的淮安市!我发现,这座城市是三层的,第一层是人的花园、鸟的天堂,只有公园。在花丛和草坪之间,只有平坦的小路,直接通向各个商场、学校和单位。人们可以步行去上班、上学,也可以滑滑板、溜旱冰。第二层是四通八达的公路,只有汽车可以通告,这样就不会发生堵车的情况了。而且也不会染污城市。第三层只有高铁,直接通往农村,把农村和城市紧紧相连。
接着,我走进了一个菱形的高大建筑,再然后,我走进了一个办公室。里面站着一个个子高挑,一头干练短发的女士,她看上去似曾相识,仔细一年,那不是未来的我吗?未来的我,已经是一个小有名气的设计师,刚才看到的那一番城市景象,便是我设计的。其中我最得意的设计便是城市的第二层了,它四通八达,只有汽车可以通行,从而解决了人类最大的两个烦恼:1、交通堵塞;2、城市污染。我凭这项设计为城市做出了突出贡献。
黄昏,我回到自己设计的温暖、漂亮的家。家里各个房间的颜色都是不一样的,十分温馨,屋顶也是我最喜欢的尖顶状。我把整个屋子浏览了一遍,这才意识到这一整天都没休息,于是便到我花朵开关的床上睡觉了,之后,就不知道发生了什么……
啪,我又被弹回了现实,一切仿佛都是一个梦。哦,2035,2035,希望17年后我们的城市、我们的国家真会变得比现在更加繁荣富强。所以,我们这一代一定要加倍努力地学习,共同携手创造中国美好的未来!