2035年后的我作文700字
“成功了,成功了!”在实验室的我大声叫道。这是2035年,在以我的名字命名的许凯阳科学工作室里,众多的科研人员抱作了一团,在无数个日以继夜的努力下,又有一款新型的多功能服装诞生了。
我研制出的衣服可不是一般的衣服,虽然她貌不出众,看起来与别的衣服没什么两样,只是左肩上多了两个按钮,但她却是一种能自动调节温度的衣服,她还能自动吸附路上的灰尘。我给她取了一个好听的名字:“许氏自动迷你服”。
在炎热的夏天。火红的太阳无情的炙烤着大地,天地之间,仿佛是一个巨大的蒸笼,一阵阵的热流不断冲出,人们恨不得自己能在凉爽的环境下工作。可这是不可能的。所以你只要穿上我的“许氏自动迷你服”,这个难题就迎刃而解了。你按下左肩上蓝色按钮,“许氏自动迷你服”就能散发出阵阵凉气,让你在燥热无比的天气里,刹那间就宛如置身于清凉世界,烦躁的心情也会变得平和滋润了,能更加全心全意的投入到工作中去。
到了寒冷的冬天,太阳远离了我们,气候变得干冷,呼呼的北风吹在脸上如同刀割,穿上厚厚的棉衣棉裤……如同企鹅一样,工作学习都很不方便。现在穿上我的“许氏自动迷你服”,她是有特制材质做成的,全部质量只有300克,这时只要按下右肩上的红色按钮,衣服就会产生热量,你会感觉犹如春天般的舒服,与春日相拥,工作学习更加专心致志。
读到这儿,你可能会问,“许氏自动迷你服”的能量来自哪儿呢?嘿嘿,让我告诉你。她有自动吸附灰尘的功能,而这些灰尘被源源不断的转化成了电能,然后成为“许氏自动迷你服”里高科技转换出的能量。这样,她既可以净化空气,又为人类提供了生活的便利。
“许氏自动迷你服”你应该了解她的功能和高科技了吧!迷你,迷你,就是迷得你神魂颠倒,感受高科技带来的无穷魅力,实现我们的科技梦!