2035年后的我作文700字
清晨的第一缕阳光照进我的卧室。我醒来后,习惯的看了看我的智能手机:今天母亲节。我沉思了一会儿,几年没回家乡了,今天也该回去看看了。
飞机降落在江苏省盐城市滨海县的一幢别墅顶上。我怀疑的看了看周围,顿时感到无比陌生:滨海已经发展这个样子了吗?连别墅顶上都有飞机场了!而我的正前方是几个高高矗立在天空中的打字:为美好生活服务。仰望天空,湛蓝的无一丝浑浊,万里无云。我不由得暗暗感叹:好清新的空气!
如今这里几十里外全是高楼大厦,几年前对这里熟悉无比的我以摸不着方向。在无人驾驶的出租车里,我感慨万分:苍海桑田,那个酣睡的小县城已苏醒。
汽车停在了永宁路旁,我刷了卡,付了钱,便下了车。这条路依旧是那个名字,却变得如此繁华。道路比以前宽大几倍,旁边的花草树木都融入了这里。道路上没有垃圾,行人更加文明。道旁一侧的学校门前,我不经热泪盈眶。这位是我的小学母校啊,他依然是那个名字,打比我童年是变化了许多。远远地,我就听到了一声声欢乐的笑声,随着声音望去,不远的草拼上,有十几个学生把老师围在中间的身影。看着那个老师,我瞪大了眼睛:只见那位老师在手机上点了几下,手机顶部便照射出一个巨大的荧屏。接下来的教学,那个荧屏就是书本。会想起我的当年,几十个学生挤在一个小教室里上课。科技真神奇啊!
看看手中的智能手表,11:30,此时家中该吃饭了吧!我想。就要见到多年未见的父母和妹妹了,我有种说不出的激动!无人驾驶的汽车飞快的把我送入熟悉的小区里。我走到家门,按了按门铃,“叮咚——”。“啪!”门打开了——“妈!”我激动得叫了起来,终于回家了!
我的2035,是美好的,是令人向往的,是要通过我们的努力,才能实现的。