2035年后的我作文700字
2035年到来了,转眼间我从一个翩翩少年变成一位三十而立的年轻人了。在2035年地球发生了很多变化。因地球能源枯竭,人类被迫离开养育他们一代又一代生存的地方------地球。人们搭乘宇宙飞船来到了火星。火星早就被人类在内部开辟了新天地。这个新天地出自我手,我就成了火星城的CEO了。
火星上环境优美,处处绿树鲜花,没有汽车尾气,没有大气污染,没有化工厂。全部新鲜空气,令人感到舒心。
很快人们入住火星,过上了幸福快乐的生活。小学生、大学生们都没有学校进行上课。所有学生都在网上学校进行学习,以年级为单位,一个年级为一个班。老师可以提前录制好视频放在网校上,供同学进行上课。如果系统检测到有提前完成的,系统可以表扬批准提前放假。
在生活方面,人们有更多的生活空间,更多闲暇时间。房子利用向日葵的特殊技能太阳在哪房子就面向哪。我的家里有私人机器人,他可以给你提供24小时全方位无死角的服务:我要什么,他就可以给我什么;假如我想要杯咖啡,他就为我端出一杯热气腾腾的咖啡了。他可以治疗我的疾病;假如我生病了,他可以给你推荐一些药物。他还可以帮你进行伤口消毒;假如我跌倒了腿破了,他可以帮我贴上创可贴。如果我在遇到危险时,他可以帮助我解决;假如你外出游玩,遇到毒蛇机器人会帮我干掉它。这个私人机器人真是居家旅行不可缺少的一物。
在火星,我建造的房子是由高端科技制造,他的心脏是一块变形金属。它控制着房子的所有。如果我要出去旅行可以直接把变形金属取出来,放在包里这就相当于我把我的家背出来旅行。如果看到哪风景好,可以随时随地的进行休息;或者边休息边看风景。我也不用担心会有野兽闯进我的家,因为我的门口一直有机器人24小时把守。
现在才是2018年,2035年快点到来吧!我坚信未来的设施肯定会更美好!