喜欢秋天作文
秋天是美丽的,也是多彩的!
秋天有许多好吃的果实,俗话说得好“春华秋实”。那到底有哪些果实呢?对了,有山楂、葡萄、石榴、枣儿、苹果……
秋天有许多色彩缤纷的叶:有金灿灿的银杏叶;有红彤彤的枫叶;有仍旧绿油油的松树叶……
秋天有许多美丽的花,菊花当数最漂亮的一种,然而也是我最喜欢的一种。菊花是菊科菊属的多年生草本花卉。菊花的颜色有很多种:黄色、白色、紫色、红色、粉色、绿色、泥金色等。其中我最喜欢黄色的菊花,因为它看上去十分地优雅,花瓣像手指一样,一根根,一片片,好看极了。风奶奶从它身旁走过,它总是不紧不慢尽情地挥动着每一片花瓣舞蹈。
秋天还有许多的蔬菜:胡萝卜、豆角、南瓜……我还知道胡萝卜里含有丰富的胡萝卜素,对眼睛的帮助可大呢!
我喜欢秋天,喜欢秋天里的每一样东西。