秋天到了的作文
随着一阵凉爽的风,秋姑娘就带着丰收、金黄、秋风和秋雨四个小伙伴来到了我们的身边。
大地上一片繁忙、热闹的景象,大家都在庆祝丰收。苹果、玉米、大豆、高梁、葡萄都成熟了,就连空气里都弥漫着丰收的气息。
秋姑娘穿着金黄的长裙,带着金黄的帽子,围着金黄的丝巾,也同样给了小草金黄的面孔,同样给了我们欢乐、金黄的心情。
天空一碧如洗,那可都是秋风和秋雨的功劳,它俩每次都把天空洗得干干净净、纯纯洁洁。哗啦啦,下雨了,银针般的雨丝从天上柔和地落到了地面上,让人感觉凉爽无比。
啊!秋天,你真美呀!