秋天到了的作文
秋天到了,碧绿的小树、小草穿上黄色的衣服。秋天到了,红彤彤的苹果、黄油油的梨、橘黄色的橙子……都爬上了树梢。
秋风吹过田野,田野一片金黄。秋风吹过树林,树林换上了新衣服。秋风吹过绿油油的草地,草地穿上了黄色的小裙子。秋风吹过果园,果园变得五彩缤纷,苹果、梨、橙子……都熟了。
秋天的树林变黄了、秋天的草地变黄了、秋天的田野变黄了、秋天果园的果子成熟了。
秋天的景色虽然那么美,但也离不开农民伯伯的的辛劳培养,有了农民伯伯,就有一片丰收景象。
秋天的美,我们看到了。秋天的辛劳,我们知道了!