秋天到了的作文
秋天到了,树木、天空、庄稼发生了许多变化。只要仔细观察,就会发现秋天到了。
看,杨树和柳树的叶子都飘到了树母的脚下;松柏依旧穿着绿衣,都做好了入冬的准备。
蓝天上飘着白云,一排排大雁追上白云,人字形,人字形鹅似乎在说:再见,我们要去南方过冬了!
看田里的庄稼,稻子笑弯;玉米开了一排排洁白的牙齿;茄子推推搡搡,仿佛在说:农民,来挑我们的地方!柿子害羞脸红;白菜像一个挺拔的队员,农夫的叔叔脸上露出满意的笑容,菊花像一张红红的脸
看,我们周围发生了很多变化。仔细观察就会发现!