秋天到了的作文
秋天到了,田野里五谷丰登。稻子弯下了腰,金黄的一片站在田野上微风吹来偏偏起舞像一个个美丽的姑娘在舞蹈。西红柿红红的、圆圆的,像一个个红色的小气球一样。
秋天到了,果园里的果子也来报到了,柿子红红的就像一盏盏红色的小灯笼挂在树枝上,橘子绿绿的,圆圆的像一个个绿色的小皮球挂满树梢,柚子大大的,黄黄的远处望去像一个个大罐子!
秋天到了,山林层林尽染,枫叶红红的像火一样,冬青树都枯黄了,松树和柏树的叶子没有枯黄也没有掉,还是茂密的一片绿色。
秋天真美啊!美丽的秋天带给田野的是一张丰收的画,带给果园的是一幅瓜果飘香的画,带给树林的是一卷层林尽染的画。