秋天到了的作文
秋天到了,秋天到了!
树叶黄了,大树披上了黄色的外衣,小草也换上了金黄色的秋装。漫步公园,五颜六色的菊花在风中亭亭玉立,开得鲜艳夺目。黄的,白的,正在悠然地摇曳在枝头,争奇斗艳,令人心旷神怡。
田野里稻谷黄了,玉米也黄了,远远望去,象是铺了一地金子。农民伯伯正在忙着收割。一阵风吹来,香味扑鼻,果树向人们献出了鲜甜可口的果实,红红的苹果像一个大灯笼,黄澄澄的大鸭梨像挤在一起的胖娃娃,一大串一大串的葡萄,有绿的,有紫的,像玛瑙,像玉石,在绿叶下若隐若现……
秋天里,小朋友们穿上了鲜艳的毛衣,小鸟换上了新的羽毛。