外边淅沥沥的下起了雨,冲走了炎热的夏天,秋天来了。
秋天是一个金黄色的季节,因为一阵阵的秋风将要给树木、稻田、大山换上金黄色的衣裳。片片树叶像降落伞一样缓缓地飘落在地上,就像给大地铺了一层金黄色的地毯。田野里的稻田被秋风一吹,就像一片金色的海浪。大山也披上了金色的斗篷,就像威风的巨人。
秋天是一个五彩缤纷的季节。红彤彤的苹果像太阳,黄灿灿的梨子像葫芦,紫莹莹的葡萄像玛瑙,还有火红的石榴、柿子等等,果园里一片丰收的景象。
哇,秋天多美呀!,让我们一起迎接秋天的到来吧!