秋天的高中作文
秋天又到了!四季在轮回,可是我又能做些什么呢?每天都在重复着单调的一切,我想改变,可是我不能!因为这个世界不允许我这样,于是我只能乖乖的听从所有人的安排,在他们眼里,我是个乖孩子,我不能选择什么,就因为我太乖!
秋天的高中作文精选
其实,我很难过!
我想做自己,可是……很多时候,我想让自己更快乐,但是做不到!
不是我放弃了这个世界,而是这个世界放弃了我!
于是我让自己学着坚强……
咖啡伤胃,可我还是很爱。因为那种苦苦的感觉就像我的生活。我有点自虐,冬天依然捧着一杯冰水喝。其实我不敢告诉妈妈,胃炎就是因为喝冰水和咖啡喝出来的。岛每次都劝我不要这样,可是只有这样我才会觉得自己不麻木。胃疼让我感到原来自己还有知觉!……
每个秋天的到来都会让我无助,因为我在那个秋天经历了太多。那些伤是这辈子都无法愈合的!