拥抱秋天作文
秋天像是一位疯狂的画家——他用力一挥画笔,把金黄的树叶变成了一只只飞舞的金蝴蝶;他把大山染成了红色的;他把红苹果画成一个个可爱的笑脸。是他,给我们展现了如此美丽的秋景。
在秋天,大树的叶子由葱绿色变成了金黄色的。风儿一吹,它们翩翩起舞,好像在迎接秋天的到来。山上那一片红色,火红火红的,多么耀眼。哦,原来是枫叶呀!难怪这么美。天空中,时不时吹来一阵凉爽的秋风,秋风中夹着一阵香气。我随着迷人的香气,来到一篇桂花林。
这儿有银桂,金桂。一眼望去,好似走进了花的世界。地下有时铺着几片金色的桂花树叶子,有时有铺着几朵飘落的桂花,它们交错着。这样美轮美奂的地毯,能不让人喜爱吗?花儿长在枝头,它们犹如一位位娇羞的少女,躲在叶后;有似一个个顽皮的娃娃,随着秋风荡着秋千。你看,它们还在向我们打招呼呢。
来到果园,葡萄都成熟了,像一串串紫色的水晶,使人陶醉。柿子,枣儿、柚子……它们都争着抢着想让人们品尝呢!它们为秋天增加了许多色彩,为人们带来了欢乐。
在这美丽的秋天,我们应该好好享受,享受秋风带来的凉爽。仔细感受,感受秋天给我们带来的别样风景。让我们走上前,去拥抱秋天,去收获快乐吧。