迷人的秋天作文
秋天好像一个娃娃,她带着清凉和温柔,把秋天的大门打开了。
秋娃娃给大地送来了五彩的颜色。你看,她把金黄色给了田野,一望无际的田野像一片金色的海洋,在微风荡漾中,一束束沉甸甸的稻谷弯着腰,好像一个个害羞的小姑娘在绿叶丛中,等待农民伯伯来 收割。
她把火红色给了枫树,一片片枫叶好像一面面旗帜,在迎接五湖四海的游客。
菊花仙子得到的颜色就更多了,有紫红的、粉红的、淡黄的、雪白的……使人应接不暇,美丽极了。
秋娃娃还给我们送来了许多好闻的气味,桂花散发着浓郁的香气,使人陶醉。果园里,红通通的苹果、黄澄澄的梨、小灯笼似的柿子,都散发着淡淡的甜香,使人们垂涎三尺。
人们说春天是最美的,但我认为:秋天比春天更美。