校园的秋天作文300字
秋姑娘悄悄来到了我们的身边,在这秋高气爽的秋天里,我们的校园有什么变化呢?
变化可大了,一走进校门,第一眼看到的就是花坛里的菊花,五颜六色的菊花争着比美,红的、白的、黄的、蓝的都有,真是目不暇接,美不胜收。
花坛边长着几棵高大的梧桐树,它们的叶子已经变成了黄色或红色的。一阵风吹过,一片片树叶就飘落了下来,像是一只只美丽的蝴蝶在空中自由地飞舞着。
在阵阵凉凉的秋风中,松树却站得那么直。它不像梧桐树那样美丽,可它却有着比梧桐树还要高的品格,它是多么可让人学习的树呀!
秋天,在这个季节里,我发现了美丽的菊花,品格高尚的松树。我喜欢秋天,我喜欢秋天中的校园。我要对秋天说:“秋天,在你的季节里我找到了我要学习的植物。我喜欢你,秋天。”