多彩的秋天作文
在我眼中秋天是果实累累的季节,秋天还是五彩缤纷的季节。
看,天上的一朵朵白云一会变成小狗,一会又变成猫咪,一会又变成了一串串糖葫芦。
大街小巷都可以见到果子的影子,你看红彤彤的苹果正在跟你招手,一个一个金黄的小橘子正在和你微微的笑,紫色的葡萄正在给你点点头,调皮的石榴笑的合不拢嘴似的。
秋天是一位画师,仿佛一夜给大自然染上了五颜六色,在公园的大门口,有两棵银杏树,一阵风吹过,几片叶子飘落了下来,就像翩翩起舞的蝴蝶,有的停在了大树妈妈的脚下,为妈妈添养料,有的被风吹到了山坡上为大地穿上一件美丽的衣裳,有的飘进了小河引小鱼追逐,构成了一幅美丽的画。
这时秋雨淅淅沥沥的下着,小雨滴欢快的唱着美妙的歌,好像在告诉我们下雨啦,下雨啦,马路上的行人都撑起了五颜六色的雨伞,人们的衣着也增加了,甚至有人穿上了毛衣,秋风姑娘赶走了夏天的叮咬人的蚊子,人们可开心了。
秋天是丰收的季节,多彩的季节,也是快乐的季节,我爱你秋天!