小学三年级优秀作文:美丽的秋天
我喜欢温暖的春天,炎热的夏天,寒冷的冬天。其中,我最喜欢五彩缤纷的秋天。
秋天来到果园里。你看苹果露出红红的笑脸,仿佛在说:“快来摘我呀!”葡萄叶子下有一颗珍珠似的葡萄,真是晶莹剔透,还散发着迷人的光芒。黄黄的梨,像一盏盏小灯笼,照呀照呀,照亮了秋天的果园。桔子,柿子,你挤我碰,争着要人们起摘呢!
秋天来到田野里。秋天也是“魔法师”。你看,它只要吹一吹,稻子就马上弯下腰,好像在说:“位的的魔法师谢谢您,赐予我力量,让我变得这么高大。”“魔法师”把秋天的玉米变成黄黄的“珍珠”,把玉米变黄了,也变嫩过来,“魔法师”挥挥手中的魔法棒,高粱马上就变得红红的,像个害羞的小姑娘。
秋天来到树林里。枫树好像喝醉酒一样,红红的脸蛋,像一个个小娃娃的脸。梧桐树的叶子,像手掌一样大,仿佛在和我们招手,打招呼呢。银杏树的叶子黄黄的,一片片叶子飘落下来,它们依依不舍地和大树妈妈告别。
秋天来到花园里。菊花开放了,好像一个个花仙子在跳舞。桂花也开放了,发出一阵阵迷人的气味,真是让人忍不住要起摘呢!