小学三年级写景作文:秋天的颜色
炎热的夏天急忙忙地走了,秋天悄悄地来到人间,用它勤劳的双手将天空洗得湛蓝,她慢慢走向田野,把所有的热情给了田野,乡间小路上,开满了白色的野菊花,那淡雅的香味扑鼻而来,让人陶醉。哦!秋天是白色的。
在不远处,好像有一片金色的海岸,金色的海浪向我涌来。我走近一看,原来是一片金色的稻谷,乐得农民伯伯眉开眼笑。哦!秋天是金色的。
树上的叶子已经到了生命的终点,但她还是留念原来的一切,依依不舍地飞了下来,落下的叶子已经长眠了,但它们仍然在无私奉献,将自己化为养份,为下一代做准备。哦!秋天是黄色的。
枫叶的形状像一只只小巴掌,一到秋天,就变成了红色,一阵秋风吹来,枫叶随风摇晃,有的从树上落下来,在空中飘飘然,好像一只只红蝴蝶。哦!秋天是红色的。
啊!我找到了秋天,我找到了秋天的颜色,它是白色的,它是金色的,它是黄色的,它是红色的……秋天是多彩的,就像风雨过后的彩虹,它是那么的美丽!