秋天的果园作文
秋姑娘迈着轻盈的脚步走进了果园。
金秋十月,硕果累累。果园里,一只只柿子率先点起了红灯笼,像是在庆祝丰收的到来;苹果们扬起它们通红的脸庞,好象是在向辛苦了一年的农民伯伯道喜问候;石榴们更是欣喜若狂,笑得肚子都裂开了,露出了红水晶似的石榴籽……
可爱的小松鼠在果树上忙忙碌碌,上下翻飞。秋天到了,寒冷的冬天就在眼前,赶快备些越冬的果实吧。突然,远处传来一阵响亮的脚步声,小松鼠害怕极了,一溜烟逃到树上,不见了踪影。是谁啊?原来是来采果实的农民伯伯。
秋姑娘,你一定有一支五颜六色的画笔,一盒五彩缤纷的颜料吧?不然,你怎么能将果园装点的这么美丽,这么迷人呢?
我爱你——秋天的果园。