七彩的秋天作文
秋姑娘是位了不起的画家。她用秋风当画笔,秋雨当颜料,开始画起秋天绚丽多彩的图画!
秋姑娘来到果园里,她轻轻地一挥,果园立刻换了一套新衣服!秋风一吹,你看,红红的石榴玩起了过山车的游戏,脸上露出了笑容。它里面还有一颗颗红彤彤的“宝石”呢!苹果是一个害羞的小姑娘,涨红了脸。有的“姑娘”大胆地露出了身体,争着人们去摘呢!有的“姑娘”很胆小,躲在树丛里,在跟我们玩捉迷藏的游戏呢!黄色是给梨树的,梨子像一盏盏灯笼,挂呀挂呀,挂来了秋天的气味!秋姑娘来到菜园里,她重重地点了几下画笔,菜园立刻变得五颜六色!辣椒姐姐是一个臭美的美女,看,它们戴上一个弯弯的红红的耳环!看,地上躺着一个个“小胖墩”,你们猜猜它们是谁?是一个个金黄色的南瓜,它们躺在地上,懒洋洋的,正在晒太阳呢!看,高粱举起了一把把火焰,照了整个菜园!
秋姑娘来到森林里,她轻轻地一挥,森林马上变了一个样!大山的“头发”像小丑的头发,有紫红的,淡黄的,淡绿的……五彩缤纷,美丽极了!“沙沙,沙沙”,听,这是黄色的梧桐树和它的妈妈,正在为秋天的到来弹奏乐曲。红色是给枫林的,风儿一吹,枫叶就随风舞动,正在庆祝秋天的到来。
我喜欢温暖的春天,喜欢美丽的夏天,喜欢白茫茫的冬天,但是我更喜欢五彩缤纷的秋天!