三年级美丽的秋天150字作文
大自然是一支奇妙的笔,画出了一幅硕果累累、美丽无比的金秋图。
秋天的雨,是一扇通向秋的大门,让我们走进了美丽的秋天。慢慢地,慢慢地,趁我们没留意,把树叶变黄了,把天气变冷了,把果实变香了。
秋天的果实,藏着无与伦比的香味。红色的苹果,香香的;可爱的鸭梨,甜甜的;美丽的荔枝,酸酸的。香甜的水果,都你挤我碰地争着要人们去采摘呢!
秋天最美的就是千姿百态的菊花和可人的桂花了,它们不仅美丽,而且还散发出一股浓浓的清香,最有趣的是,它们还在比美呢!
小动物们也忙得不可开交!小松鼠跑来跑去地找松果;蟒蛇游进洞里,防止冻到身体;大熊也准备舒服地睡大觉了。
你看,这就是秋天!