秋天的公园作文
今天,天气晴朗,我和妈妈去东洲公园,走到大门口,两边碧绿的小草旁开放着许多美丽的蝴蝶花,有粉色、紫色,给秋天的东洲公园增添几分生机。我来到弯弯曲曲的小桥边,看到湖面上的荷叶像一张张大圆盘,在碧绿的荷叶中,有的荷花盛开着,有的含苞欲放,它们的颜色有粉色、白色、黄色,好像躺在水上睡觉呢?荷叶丛中鱼儿在水中快乐地游来游去,小河边的柳树拖着长长的柳枝,像小姑娘的辫子,迎着秋风飘来飘去,小河里的水草被谁推着,像一个个小姑娘扭着腰,在公园的前面,我看到许多的假石头,有的像一只打鸣的公鸡;有的像一只沉睡的乌龟;有的像一匹奔腾的骏马,给东洲公园带来几份活力。
今天,我高高兴兴的游玩了东洲公园,感到秋天的东洲公园景色迷人,我喜欢秋天的东洲公园。