小学三年级作文秋天的快乐
在四季当中,我最喜欢秋天。因为秋天不像夏天那么炎热,不像冬天那么寒冷。
有一次,老师给我们安排了一个任务,那就是去果园看美景。当我去了果园的时候,映入我眼帘的是:弓着腰的水稻像保卫果园的士兵,粗壮的树上长着又红又大又香又甜的苹果.....我看见摘果子的人脸上露出甜美的笑容。尤其是捡树叶的小女孩,她蹲在树下捡了一片五角星的树叶,高高兴兴对我说:”我可从来没看见过这种树叶;还有一个小男孩也找到了一片树叶,那树叶像一把小扇子。他把叶子举得高高的说:“我的叶子最大了,我一定是这次比赛的冠军。”更有趣的是,一个小男孩手中提着篮子踮起脚尖来摘果子,兴奋地说:“这些果子看起来就很好吃。”他一手一个苹果摘个不停。“果园里可真好,处处有风光啊!果园里的美景真多呀!
秋天真美好,因为他能使许多人露出笑容,我爱你美丽的秋天!