小学三年级作文秋天的快乐
秋天,树叶黄了,果实也成熟了。
看,红红的果子挂在树上,像一个个红灯笼,非常惹人喜爱。黄黄的叶子像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。星期天的上午,老师带领同学们一起去农业园。我们开始摘苹果了。我提着一个大篮子,摘了许多的大苹果,“看,那儿的苹果最大!”我二话不说,用极快的速度跑到那儿,很小心地把它摘下来。我们这边摘得热火朝天,女生们还在捡叶子,有一个女生精心地挑选着每一枚叶子,她把漂亮的叶子小心翼翼地放到书里,准备做成书签。在很远的地方,有一个孩子捡了一片银杏树叶,他兴高采烈地跑回来,同学们异口同声地说:“真好看!”
秋天,景色宜人,天气凉爽,不但能吃上新鲜的果子,天气还变得格外凉爽,我喜欢秋天!