小学三年级作文秋天的快乐
秋天到了,树叶飘落,大雁南飞,秋姑娘给大地穿上了秋装。在这秋高气爽、瓜果飘香的季节,我们可以摘果子、捉蛐蛐、放风筝……但摘果子是我最喜欢的乐趣。
星期六,我和爸爸妈妈一起去摘果子。到了那里,我迫不及待的跑进果园里,这时,我闻到了一股说不出来的香味。我奇怪的跑去问妈妈:“妈妈,那里怎么那么香啊?”妈妈说:“那是瓜果的香味。”这时,爸爸说:“我们看谁一小时摘得多吧!”“好。”我和妈妈同意了。比赛开始了,我马上摘果子,但爸爸妈妈也不示弱。过一会儿,时间快到了,我一看,爸爸妈妈都摘了好多了。我尽可能的摘快点,这时,时间到了,我们就拿着自己摘得果子来比较看谁的多,最后爸爸赢了。
虽然我没有赢,但这件事给我留下了深刻的印象。我喜欢秋天。