秋天的.味道初一作文
我的秋天是葡萄味的。
因为我家后院里有一棵葡萄树,他把紫色给了葡萄,又紫又大的葡萄像一颗颗宝石,圆圆的,在阳光下晃呀晃呀,晃来了秋天丰收的喜悦。每年当把葡萄树种上的时候,我最期待它成熟了,因为我最喜欢吃葡萄,当葡萄成熟时,我就闻到空气里也有葡萄味,当我吃的时候,它甜甜的香香的,很好吃。
我的秋天是桔子味的。
因为奶奶家有桔子树,每年的秋天它都会成熟,为我们带来美味的果实,他黄黄的软软的,像一个个黄色的小皮球,桔子成熟了,有的味道酸溜溜的,我摘下一个来,吃了几口,酸得我直流口水,眼泪都流了出来,就像老师拿尺子抽了我几下似的。但是也有特别甜的,吃一口,满嘴甜汁,都甜到心窝里了,像妈妈的拥抱一样,心里甜甜的。
这就是我的秋天的味道,是葡萄和桔子味的,你的秋天是什么味道的呢?