秋天的味道初一作文
随着时间的变化,秋天已渐渐走近我的身边,秋天的风变化莫测,秋天的风清凉优美,是我对秋天唯一的赞美。
一阵清风缓缓吹来,拂吹大地,一片片树叶随风舞动,走在马路上时,仿佛秋姑娘派风的使者来告诉我们秋天的清风是一首圆舞曲,在秋天的环境下激情地柔动。
一阵微风跟着树叶小精灵在空中尽情盘旋,笼络人心,随着时间的改变仿佛就像一首奏鸣曲,一阵阵清柔的律动,根随秋姑娘的脚步,完成属于它的曲目。
一阵大风随之而来,在天气的影响下,组成了一道狂欢的进行曲,I是人体内的,大自然里的……它无处不在,无所不有,与秋姑娘在进行秋天里的狂欢,扰乱人心。
一阵狂风激湍着秋天的尾声而来到,跳完了最后一段舞曲的告段,迎来了冬天,迎来结束秋天的任务,真是一个厉害的秋使者,每天用着刺骨的声音来弹奏……
这就是我眼中大自然神奇的味道,秋天各不相同乐曲的味道。