秋天的怀念作文
春夏秋冬四季的变化,让我们看见了世界上美丽的一天,一天天在变化,春天是一年的开头,杨花落在地上不同,用说有美丽夏天炎热的日子,大树家人们在打象棋,而秋天果实累累,农民在地上不停地忙活。
人们种在地下的各种果实已经长成了快要节食了,农民伯伯就要不停地蔬果果实,把他们用准备好过冬像狗熊一样。
在我印象中秋天是金黄的,他像小姑娘一样温柔和蔼可亲,像母亲的手曲,唔摸你秋天像摇篮一样,把你给对你说:“睡吧,这也很温和。”
人们把秋天看作四季最快的漯河,因为他在那个时候果实熟了,人们也收工了。
而美丽的冬天,像秋天一样美丽白雪一样美丽。