秋天的怀念作文
秋天,对于这个词没什么深刻的概念。脑海里闪过的只不过是飘落的黄叶,凋零枯枝的树,一望无际的原野等残肢碎片。对于秋天的怀念很简单,怀念它的宁静与清爽。
秋天的空气清新中带着一股凉爽,深吸一口将憋闷在胸中的浊气吐出,心情自然会好些。秋天的气候很适宜,凉的恰到好处,在我所怀念的秋天中,它是一个豪爽又谦隐的隐士。秋天的景色用一个词来形容就是旷,漫步于田野中,到处都是自由舒旷的气息,放眼望去,远处的山一眼看到,不再受杂物的阻隔,淡蓝的天空下山坐落在远方,远处的景物清晰可见,没有喧杂闹声。
那样的秋天是值得我怀念的吧!