秋天的怀念作文
对于秋,包含了我很懂得怀念,对于我,怀念秋也有很多值得怀念的事一句话的题古含中外多少有赞美秋天的诗。都是那么妙。
自古以来逢裴寂寞,对于一些人来说是这样的,对于农民来说秋天是一个丰收的季节,也是一个致富的季节是一个让农民嘴边挂着微笑的一个季节,是一个美好的节日,在边的寒尽头,苍黄的夕阳就是那么一点一点的跌落了下去,每逢看到这一景象,心中的悲伤就不打一处来,乱乱的风吹到脸上一丝厉害。
秋天,我们怎么能忘记月饼呢?中秋节的日子一步一个脚印,无声的向我走来,月儿圆了,在这苍凉的月圆中,中秋阖家欢乐之时,中秋,一个轮回,一个轮回,过去了又回来的妙啊!