秋天的美景作文
一群群大雁,一会儿排成“人”字形,一会成“一”字行。此时,秋天悄悄地来了。
农民伯伯的田野里,稻谷一个个耷拉着脑袋,像是一个大汉喝醉了酒似的,一阵微风吹来,高粱摇摆着身子,好似在给农民伯伯打招呼呢。玉米看见秋天来了,赶快披上了金外衣,好像在和秋天玩捉迷藏似的。大豆可不一样,大豆高兴地咧开了嘴。稻子金黄金黄的,像给大地铺上了一层金黄的地毯。
公园里的美景有哪些呢?有枫叶,有菊花……秋天到了,枫叶变得火红火红的了,像一团团正在燃烧的火。菊花开了,有的红的似火,黄的似金,有的花瓣卷了起来,像一位小姑娘烫了一头卷发,有的花瓣火红火红的,像一只落在地上的红蝴蝶。
我爱秋天,爱它的秋高气爽,爱它的美丽无比,爱它的果实累累。