秋天的美景作文
秋天是一个凉爽美丽的季节。天那么高,云是千奇百怪、千姿百态。一排大雁一会儿摆成“人”字形,一会儿摆成“一”字形,追着云朵向南飞去。
田野黄黄的,像金色的海洋,仔细一看原来是麦子熟了。风儿轻轻吹过,他们也向路人点头问好。
山坡上,看那些果树,昂首挺胸,还壮观啊!苹果树上结满了红彤彤的苹果,又大又圆,好像一个个小姑娘羞红的脸,果香扑鼻。金黄色的梨尽就像一个个小金铃铛,一阵阵风儿吹过,仿佛在树上当当的响,等待着农民伯伯的采摘。
公园里,树叶有的变红了,有的变黄了,还有的变成了半红半绿。一阵秋风吹过,就会听见“沙沙”的声音,接着纷纷飘落,好像蝴蝶在空中翩翩起舞。最引人注目的是枫树的叶子,火红火红的,好像闪闪发光的五角星;还有银杏树的叶子,金黄金黄的好像一把把打开的纸扇。
这就是我眼中的秋天,一个美丽的季节!