秋天的美景作文
看,秋姑娘迈着轻盈的步伐姗姗走来。她不像春姑娘那样生机勃勃,也不像夏孩子那样新鲜翠绿,但她非常美丽!
秋姑娘把公园变成了大花坛,里面有菊花仙子来打扮。她们穿上了五彩缤纷的衣裳,有的穿着红的似火的裙子,有的穿上粉的似霞的外套,还有的穿着白的如雪的毛衣……在凉爽的秋风中,翩翩起舞。棉花姑娘也露出了雪白的笑容,穿上洁白的大衣,比谁都开心。
大树林里枝叶茂盛,秋风一扫,金黄的树叶像一只只蝴蝶在飘舞。枫树哥哥穿上红色的衣裳,在秋天里显得眉清目秀的。杨树爷爷换上油亮亮的绿衣服,显得更加苍翠。
天空非常蔚蓝,蓝得像一望无际的大海。洁白的云朵点缀着天空,一会儿摆成一只可爱的小兔,一会儿摆成一条游动的鱼,一会儿摆成胖乎乎的小熊……
你看,秋天是不是很美丽?只要你细细观察,你会发现它更美!