美丽的秋天作文之三300字
秋姑娘的魔棒一挥,立刻迎来了秋天的喜悦与美丽。
在这美丽的季节里,果园里的果实散发出浓浓的香味,小朋友的脚常常被那香味勾住,这是为什么呢?原来,秋姑娘用她的魔法棒轻轻地扫过秋天每一个角落,让果树长满了果实。红红的苹果像一个个小灯笼照亮夜晚,黄黄的香蕉像一只只小船在小灯笼的照射下,在夜晚缓缓起航……
在田野里,高粱在秋风中高低起伏,随风舞动,麦子在田野里挺着胸、昂着头,要人们去收割它呢!人们在田野里收割着麦子、高粱……人们甜甜地笑了。
在一场秋雨过后,小溪叮叮咚咚地流动着,这是为自己在结冰前的欢唱,也是为在流进大海和大江之前的祈祷。
这个美丽的秋天,不但凉爽舒适,还是一个丰收、快乐的季节。