美丽的秋天作文之三300字
在翠苑二区和翠苑三区之间有条小路叫文菁路,那里风景优美,景色怡人。
我们一走进这条小路就被眼前的景色迷住了。满路都是金黄的银杏叶。突然,一阵微风吹来,银杏叶就像蝴蝶一样飘落下来,多美呀!我们马上用手机拍下眼前的景象,迫不及待的发到朋友圈,秋天真的太美了。我捡起一片银杏叶,它像小扇子,扇来了冬天。从反面看银杏叶又像舞者,瞧,落叶从树上飘落,就这样舞者就跳起了欢乐之舞。
我们继续走着,看见了枫树。树下,有一片红色的“地毯”,远远望去树上有一团火焰一样在燃烧。一片片枫叶像手掌,在风中飞舞。
路旁有一条小河,小河旁还有一排柳树,我惊奇地发现柳树上的叶子居然还是碧绿碧绿的,微风一吹,柳叶轻轻的飘落下来,落到水面上,开始了自己的漂流之旅。
我们走在路上还玩起了扔树叶的游戏。我们先捡起一大堆树叶,互相追逐着,互相扔着,有的扔到了头上,有的扔进了帽子里,有的扔进了衣服里。
随着城市建设的发展,我们的小路一定会变得更加美丽!