秋天真美作文450字
秋天,你真美!
来到美丽的树林里,看见树上的叶子变成了金黄色,树叶们好像在开演唱会!它们翩翩起舞,欢声笑语,看,一片片树叶落了下来,发出“唰,唰”的声音。树林里的菊花绽放开了,它们抬起头来,相互点头,流露出开心的笑脸。小蛇、青蛙、大熊……都在准备过冬呢!
你看,田野里的动植物都在向我们问好呢!银杏叶慢慢飘落,天上的大雁一会排成“一”字形,一会排成“人”字形,好像在给我们表演呢!哇!麦子成熟了!金黄色的麦子在田野里,看着特别显眼!橘子变成了橙红色,看着就觉得好吃极了!
果园的秋天是五颜六色的,红红的苹果、金黄的梨、橙红的橘子……好多好多漂亮的颜色!这些美味的水果都争先恐后地让自己成熟落地,这样人们就可以把它们带走了!秋天的果园不止是很美丽的,还是很美味的呀!
我很喜欢秋天,也很爱它。我觉得秋姑娘好像一位美丽的仙子,她飘呀飘呀,飘到了每个地方……秋天的凉爽可不是一般的凉爽,是让每个人都透心凉的凉爽,秋天的颜色也不是一般的颜色,是让大家都很喜爱的颜色!
秋天到了,大树的衣服已全换新!田野的麦子已全成熟!
秋天,真美丽!