秋天真美作文450字
秋天很美,美在那一丛丛、一树树的花。走在幽静的河滨大道上,是什么东西散发着一丝丝清香?是桂花!淡黄的桂花像一个个小精灵挂在枝间,咧着嘴,对每一位行人笑脸相迎,用自己的清香来化解人们的烦恼。秋月季也来增添色彩,她们大方地展现着自己的美,秋月季呈粉红色,花瓣层层叠叠,越来越厚,像一位母亲慈爱的手掌,紧紧地抱住里面小婴儿似的黄色花心。菊花也不逊色,在草地上竞相开放,红的似火,黄的赛金,粉的如霞,白的像雪,美不胜收。啊!我爱秋天的花!
秋天很美,美在那多彩的叶。树林里,一阵风吹过,许多叶子被吹到空中,它们旋转着,飞舞着,金色、红色和绿色交汇在一起,像一只只五彩斑斓的花蝴蝶在翩翩起舞,最后落在地上,织成一张五颜六色的地毯,令人眼花缭乱。啊!我爱秋天的叶!
秋天很美,美在那一片片田野。你看,秋姑娘来拜访了!那成群的大豆,摇着手中的风铃,发出悦耳的声音,迎接秋姑娘的到来,有的大豆太高兴了,连肚皮都被笑破了;稻子则恭恭敬敬地垂着头,活像一群听话的大臣;高粱个个挺着黑黝黝的脸庞,一见秋姑娘来了,就像军人一样排着整齐的队伍,唱着激动人心的军歌来迎接,秋姑娘开心地给予一笑,高粱们的脸上散发出了自豪的红光。啊!我爱秋天的田野!
秋天真美!我爱秋天,爱那所有的一切!