秋天,你悄悄地带着清凉的微风来到我们身边,你向人们展示了一派绚丽的美景,你给人们带来了丰收的景象。
秋天,有一盒五彩缤纷的颜料。它把红色给了枫树,红红的叶子像一枚枚邮票落啊落啊,落到了地上。邮来了秋天的凉爽,小蚂蚁有时爬到枫叶上,当运动场。黄色是给银杏树的,看,黄黄的叶子,像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。
秋天,是一位魔术师,走到哪里,哪里就会有一片丰收的景象,跑到哪,哪里就会有一派绚丽的景象。走到果园:石榴见了秋姑娘就咧开了嘴,露出了又白又红的牙齿;好像在向秋姑娘炫耀自己的牙齿有多红呢!柿子见了秋姑娘挂起了红红的灯笼,好像在欢迎秋姑娘参观我们的柿子树呢!梨子见了秋姑娘挂起了黄黄的气球,好像在开联欢会,迎接秋姑娘呢!
秋天,悄悄地来到田野,棉花看见了秋姑娘露出了雪白的皮肤,好像在炫耀自己的皮肤呢!大豆见了秋姑娘把自己吃的肥肥胖胖的,好像在让秋姑娘看自己有多肥呢!
秋天,像一位画家,走到花园,你把菊花,染的五彩缤纷的,有淡黄的,有紫红的,有雪白的,有绿色的……非常美丽!
秋天,带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首快乐的歌。我爱秋天,秋天不仅给我们带来的是绚丽的美景而且还是一个丰收的季节。