有关秋天的作文
秋天里,我和几个小朋友到果园里去摘苹果。来到果园里,小草在微风中跳着舞,好象在说:“快来和我一起跳舞吧!”秋菊绽开了笑脸。银杏树和枫树还在微风中走着小舞步呢!果树也跟着他们一起学跳舞。
看,小丽和小刚在捡树叶,他们捡树叶做什么呢?原来他们捡树叶是为了做书签呢!红红的大苹果挺起大肚子,好象在说:快把我摘下来吧。小明掂起脚尖扬起脸把苹果摘了下来。摘了一个又大又红的苹果,高兴的笑了。我也看见了一个又大又红的苹果,可怎么也摘不够。我使劲地摇了摇树,树上的苹果落了很多下来,我高兴的捡起了苹果。我们大口大口的吃起了苹果,这是自己亲自摘下的果实,吃起来心里甜甜的。
到了中午,我们也该走了,我们还想在这里玩一会儿,但是,大人们还等着我们回家吃午饭呢。我们依依不舍地离开了这美丽的果园。作文花儿个个都垂头丧气的,只有菊花姐姐开的那么旺盛。
果园里,秋姑姑的集合号响了,桃子顶着尖尖帽子去的,西瓜一路滚着去的,香蕉划着弯弯的小船去的,石榴是一路跑过去的,到了终点站裂开了笑脸。田野里,大豆粒粒饱满,高梁笑红了脸。
虽然,秋天没有春天那样生机勃勃,没有夏天那样鸟语蝉鸣,没有冬天那样银装素裹,可他比春天更富有欣欣向荣的景象,比夏天更富有灿烂绚丽的色彩,比冬天更富有诗情画意我爱这迷人的秋天!