秋天到了的作文
秋天到了,天气渐渐凉了。一群群大雁排着整齐的队伍,向着南方飞去。
我来到森林里,放眼望去,只见树叶渐渐变黄了,随风飘落下来,好像给大地铺上一张金黄的地毯。我踩在上面,发出“吱嘎吱嘎”的声音,就像奏起了一曲美妙的乐曲。
我又来到果园里,那里的果子都熟了。瞧,红枣挂在枝头,露出红红的脸颊,好像在说:“欢迎你,小朋友!”苹果树也很热情,她弯着腰向我献上鲜红的苹果。梨树上的“小葫芦”也不甘落后,在风中跳起了优美的舞蹈欢迎我的到来。
我还来到了公园,那里更美了。草坪上的小草换上了金黄色的外套,草坪两旁的桂花树上散发出一阵阵清香,菊花盛开了,好像在进行选美大赛呢!我高兴地唱啊跳啊,久久不愿离开这个美如仙境的地方。