初中秋天的作文450字
凉风习习的夜晚,灯光温柔地环抱着街道,空气里弥漫着阵阵清新。我知道,秋天到了。飘落的枯叶是秋姑娘的信物,丰收的果实预示着耕耘的收获。这,就是我喜爱的秋天。
我最爱秋天,爱秋天五彩缤纷的菊花,爱秋天饱满灿烂的稻谷。在秋天,我可以漫步在草地上,欣赏那由曾经的绿色渐长而成的一地金黄。草地边上的守卫者们,一如既往地傲然挺立着,但细心的你一定会发现,他们悄悄地换了着装。小手掌般的红色叶子,被清凉的秋风吹拂着,好像在和你我招手示意。激动的时候,他们会挣脱根茎的束缚,漫天飞舞地围在你我身边舞蹈,宛若蝴蝶般轻盈曼妙
我最爱秋天,爱秋天充满凉意的空气,爱秋天启迪思考的温度。在秋天,我可以穿梭在果园里,享受到最美味的桔子,感受与老爸采摘桔子的美好时光。一进果园,一颗颗高个子桔子树映入眼帘,抬头望见皮肤光亮的大桔子,让人垂涎三尺。每每望见树上又高又大的桔子,我便会马上跑过去,示意老爸高高把我举起,腾空剪下桔子的时刻总让我收获到满满的成就。上阵父子兵,拿起剪刀“咔咔”几声,就早已收获满满。我心满意足地拨开一个桔子,黄嫩的果肉好像亲密无间的朋友,你靠着我,我挨着你,和谐而有序,看着就令人心情舒畅,吃起来更别提多美味了。
秋天,你是五彩缤纷的,你是硕果累累的,我爱这个充满收获的季节。