初中秋天的作文450字
秋天是一个五颜六色的季节,有火红的枫叶,金黄的稻谷,翠绿的松柏,蔚蓝的天空,洁白的云朵,我爱这五颜六色的秋天。
秋天是火红的,因为在果园里,又大又香的石榴是火红的,他们个个都把嘴巴张的大大的,露出了红色的牙齿。苹果是火红的,它们脱下了绿色的外套,换上了火红的新衣裳,每个都想看看外面的世界是怎样的。
秋天是金黄的,因为,在田野里,它们随风摇摆,个个都笑弯了腰。玉米是金黄的,挺胸抬头,不管是风是雨,他们还是不动,一点也不害怕,真是勇敢呀!
秋天是灰色的,因为瓢泼大雨像子弹似的落了下来,还有一些雨,都把麦子和谷子都喂饱了,农民都乐坏了。秋天是瓜果飘香的季节;秋天是收获的季节。
秋姑娘来到了果园里,看到了一片热闹非凡的景象。各种各样的水果欢聚一堂。瞧!红艳艳的大苹果撩开绿叶往外瞄;黄澄澄的大柿子犹如正月十五的灯笼眺望四周;玛瑙似的葡萄挂在葡萄架上荡秋千;圆鼓鼓的大石榴咧开了嘴,仿佛在说:“我长大了!我长大了!”
勤劳的人们搬来人字梯,一步一步地爬上梯子,收获着自己一年的劳动成果。往日调皮的小松鼠,也勤劳了起来,它把又重又大的松果一个个搬进洞里储藏。
这真是金色的秋天!丰收的秋天!
秋天是五彩的,是我们最喜爱的季节。