秋天的美景_350字
秋天是一幅五彩缤纷的水墨画。
红色的画笔给了苹果,它们摇着红彤彤的小脑袋,冲我们笑着。金黄色给了乖巧的银杏树叶,黄黄的银杏叶像一把把小扇子,扇啊扇,扇走了夏的炎热。蓝色是给湖水的,那瓦蓝的湖水像一面铺满蓝宝石的绸布。
菊花仙子在秋天来到人间,秋雨连忙赶来迎接仙子,还给它们穿上了新装,有红的、有白的、有黄的、还有紫的……美丽的菊花在秋雨里频频点头。
在果园里,树莓和桑树果子挤得不可开交。高大的橡树结满了橡果,小松鼠都去摘呢。在地里,长着无数红薯,它们也等着小老鼠去挖呢。
我爱这美丽又有趣的秋天美景!