秋天的美景_350字
看着那火红的枫林之景,伴着我对稻香的思念,我感觉到了秋天似乎就是这样深情与美丽。我踏着用枫叶装饰的小路,我怀着喜悦的心情向那枫林中走去。然而,我无心顾及这枫林的美景,却被秋天的美景所吸引住了。
太阳出来了,我的眼前金黄一片,那颗粒饱满的稻穗低着头,把稻秆都压弯了。露珠挂在稻粒上,在阳光照耀下闪闪发亮,发出耀眼的亮光,好似无数珍珠。一阵风吹来水稻随风而动,发出“沙沙”的声音。
那玉米田的玉米一个个长得高高的,个头比我还高,那饱满的玉米,黄灿灿的,仿佛一片灿烂的光芒。那粗壮的玉米杆,绿油油的,好像刷了绿漆一般。那一片片黄澄澄的是梨,红通通的是苹果,亮晶晶的是葡萄。小花们为要在土下冬眠唱最后歌,小溪也敲击着石头奏起了动听的曲子。一只只金色的蝴蝶也从树上飘落,飘荡着来到小溪中欢快的嬉戏。
你看那,果园里的水果更是让人喜爱,有红艳艳的苹果,黄澄澄的柑桔,红彤彤的柿子。农民伯伯边说边笑,整个果园充满了欢声笑语。
你看那田野里,一串串谷穗伴随着秋风翩翩起舞。远远望去,稻浪翻滚,好像是一片金色的海洋。
秋天,迷人的秋景令人神往;秋天,蓝天、白云、红叶相互映衬;一处处秋景,一幅幅秋画,一堆堆果实,尽情渲染着秋意浓浓,令人心旷神怡,美不胜收!