写秋天作文
秋天来了!秋天来了!我们穿上厚厚的衣裳,准备出去寻找秋天。我来到草地上,看见一排排大雁在天空上飞着,它们一会儿排成一个大大的“人”字,一会儿排成一个大大的“一”字,它们正依依不舍地向南方飞去呢!啊,秋天在飞翔的雁群里!我来到一望无际的田野,黄澄澄的谷子,压得谷穗都直不起腰,可它还是使劲儿地摇动,好像是为丰收的田野唱着赞歌。
啊!秋天在金黄色的谷子里!我来到落叶纷飞的公园,松柏大哥穿着绿色的衣裳,像战士一样地守在秋天的门口。红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。啊,秋天在松树和枫树里!我来到果园里,红色的苹果,紫色的葡萄,黄色的梨子,沉甸甸地挂在枝头上,香甜的气味到处飘荡,让人直流口水。啊!秋天在丰收的果园里。我找到了秋天!我爱秋天!