写秋天的作文
秋天,落叶的季节,小区里很多树的叶子变成了红色、黄色、深褐色,一阵风吹过,空中飘落无数的红叶,我在地上捡起漂亮的叶子,看到了美丽的秋天。
秋天一个五彩缤纷的季节,然而我甚是喜欢秋天的瓜果遍地。一次机会有幸去到亲戚的果园玩耍,瞧,果园里葡萄架上缀满了一串串晶莹的葡萄,有的像紫色的玛瑙,有的像乒乓球,还有的像水晶球;柿子树上挂满了一盏盏红彤彤的小灯笼;大金帅苹果金光闪闪,石榴咧开了嘴,正对着我笑呢!好一幕丰收的景象。
还有田野里农民伯伯正忙着收稻子,一阵风吹来,稻子像波涛一样此起彼伏;就连高粱也涨红了脸,对着农民伯伯把头点。
秋天是一个魔术师,会变出绚丽的色彩,丰收的果实,让我们一起走进这美丽的秋天吧!