五彩的秋天作文
秋天,在我的眼里就像是一位神奇的画家。不信你看,只要她那手中的画笔一挥,大地就呈现出了五彩斑斓的颜色。
金黄的玉米在老家的院子里拥挤着;雪白的棉花在田野间吐出洁白温暖的花絮;红红的高粱穗像是喝醉了酒低垂着头;紫莹莹、鲜嫩嫩的葡萄像一串串倒挂的宝石;黄澄澄的柿子挂在枝头像一只只橘黄色的小灯笼;一颗颗红枣让孩子们直流口水。
树上的叶子也开始变得枯黄,纷纷扬扬地在空中飘飞,像一只只彩色的蝴蝶在振翅舞蹈。路两旁的青松穿着碧绿碧绿的长袍,在秋天的阳光下闪着光泽,显得更加苍翠。公园里五颜六色的菊花争奇斗艳,香气扑鼻。山坡上的枫叶像燃烧的火,映红了人们的脸庞。
赤橙黄绿青蓝紫,秋天的颜色是多么的丰富多彩。我爱美丽的秋天,更爱为这多彩的秋天付出辛勤汗水的人们!