五彩的秋天作文
春天是万紫千红的,夏天是郁郁葱葱的,冬天是白雪皑皑的,你们猜,秋天是怎么样的呢?秋天是绚丽多彩的。
果园里,苹果在太阳的照射下红通通的,好像一张张笑脸向我们微笑。桔子挂起了一盏盏红色的小灯笼,给夜中的昆虫照明。柿子摆摆手臂羞红了脸,害羞地躲在叶丛间。
公园里,桂花姑娘最爱臭美了,它把全身喷满了香气迷人的香水,正为来往的客人展示自己的美呢!枫树远看像一团团火焰在燃烧,近看像一个个红彤彤的小手在招手。菊花姐姐被秋姑娘涂上各种各样的颜色,绽开美丽的笑脸,在风中摇摆。小草不知不觉地变成了黄色,远看像一片金色的海洋。银杏树挥动着金黄的扇子,给秋天带来清凉。一年四季穿着警服的松柏也直挺挺地站在美丽的公园里。
秋天婀娜多姿,争奇斗艳,面对着秋天的画卷,我不禁深深赞叹:“美啊,秋天!”