家乡的秋天小学作文
一丝清凉的风把我从闷热的暑假中吹醒了,不,是吹爽了,它爽得是那样的叫人舒心。
是的,秋天来了,它终于来到了我的身边,我的家。门前高大的枇杷果树正在换衣裳呢!原来那件翠绿的礼服慢慢地脱下,新的一件梨黄的礼服不由自主地由下而上正直往上穿,直到顶梢。好像有一场晚会等着她的光临。她是那么的柔美,那么的动人。不知过了多久,渐渐地,梨黄的服装越变越亮,一片片金黄的落叶如同千万只蝴蝶在树上飞舞,微风一吹,无数只蝴蝶从树上飘落下来。
这就是我眼里的秋天,我家的秋天,它真是太美了!