秋天到了作文100字
今天下午走出家门,突然感觉到空气中有一种秋天的味道,清爽的风从迎面淡淡地吹来,有一种凉凉的感觉。
马上就快到8月了,20xx年的秋天到了,这是一个收获的季节,也是一个收敛的季节,能让人体会到成熟的味道,丰收的感觉,能让人的心情平静下来,让心找到安静的理由,这是一年中让人感觉比较平静、空旷的一个季节,秋过是冬,这又是一个过度的报节,我喜欢秋天,它让人有一种说不出的舒服,秋高气爽、天高云淡、大地在收敛、人们在收获。
秋天的成熟感和成就感让人的心找到一种归宿,也让人对快要到来的冬天少了几分恐俱,多了几分准备,秋天,我喜欢你,我享受你!