我一直认为你是好看的。从开学第一天起,我对你的印象就如此深刻:长睫毛,不大的眼睛,长长的头发,瓜子脸,就两个字:白净。再加上一身白衣白裤,不用插翅膀就知道是安琪儿,可是后来你却常说:“你是ANGEL.”你应该是个温柔恬淡的女孩子,我想。
咱两也许真是有缘人。开学第一天我们都去食堂吃饭,谁也不认识谁,只是快要认识的陌生人罢了。作为比较开朗的我,边找话说,你只是淡淡地接几句,“你觉得食堂的饭好吃吗?”当我说出这句话后,我发现你有点不对----原来是流鼻血了。我就像是心疼慧乔一样说:“快!我陪你去水池那儿。”我着急地给你拍了拍额头,后颈,给你找了一些纸止血,你说:“谢谢你。”我只是笑笑“咱们接着去吃饭吧!”
你说过你对我的印象是最好的,我说我也是。可惜,除了那次我们再也没怎么说话。记得开学第一天应聘班长时你没有选我,虽然本来投给我的人都很少,但是我对你就感到十分诧异…后来你说;"这不也挺好,反正你也不适合当班长,算我救了你一命。”不过,我相信你。
开学分寝室,你我并没有分在一个寝室,隔走廊相望,可是最多过了2周,我们寝室,你们寝室,还有一个咱们班的寝室都要各选两名到2楼去。天道酬勤,你,我分在了一个寝室。开始我们玩的并不是最好,只是天天晚上把你拉到床上来和婕儿一起八卦,逐渐我们两个的关系就发展到了密不可分的地步,谁又把你惹着了,我又看上谁了,心情又如何了,我们都一目了然,潇,亲亲的潇潇。我喜欢这样叫你。
风吹起如花般破碎的流年,看着你的笑容摇晃摇晃,成为我生命中最美的点缀。
合久必分,分久必合。我们亦是如此,这学期,我们吵了好多次架,在我的日记里,把你写的简直是禽兽不如那一类的,我认为我很多的倒霉事都是你带来的,怨恨在心里越积越多,发泄出来时是格外的恐怖……。某天早上起来,我就不理你了,吃饭不等你,你呢?同样不服输,你不理我我还不理你呢!就这样赌气赌了两周,在亲亲室长的“教唆”下,终于握手言和…
我像夏天,总是满怀着热情;你像秋天,总是挂着淡淡的哀伤;我是夏天,爱说也爱撒娇,你是秋天,有点冷有点凉。
冬去春来,还是夏末秋初最好看。
现在,考试结束了,谨以本文送给我亲爱的潇潇,也为了我永不言悔的友谊。