秋天作文
夏姐姐刚刚带着火辣辣的太阳走了,秋姑娘就迫不及待地踏着片片黄叶来到我们身边。
今天早上,我和爸爸一起去“家乐福”超市买东西。
在路上,我看到路边葡萄园的葡萄几乎没有了,有的葡萄叶都飘下来了。茶树上面的叶子已经变红了。仰望天空,一碧如洗,感觉秋高气爽。路上的行人都穿上了长衫,长裤。大马路上的小草已经开始变黄了,银杏树上的白果有许多都掉下来了,还有两个人拿着袋子在捡白果。再往前去,一阵清香随风而来,我和爸爸顺着花香向前走去,来到了桂花树下,原来是桂花开了散发出的香味。我们边走边看,有的树上开了不少花,有的才开两三片花瓣,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。这么多的桂花,一朵有一朵的姿态。看看这一朵,很美;看看那一朵,也很美。如果把眼前的这满树桂花看作一大幅画的话,那画家的本领可真了不起!
我们正在观赏桂花,突然马路上疾速驶来两辆摩托赛车。他们驶过后,留下了一阵阵秋风,这也许是秋天独特的风景吧!
走在秋天,头顶有明丽的阳光照耀,捡一片黄叶悄悄地珍藏,秋天会永远向我们微笑!