秋天作文
小熊批批它在一片金黄又漂亮的地上走,边唱歌边散步。它呀看见这些叶子多美丽呀!
它就说了一句又好听又可爱的话:“再见,秋天!”它听见它说的话真可爱,它就一边走一边唱着一首好听的歌《后来》,它又走啊走!它又看见一片光秃秃的树枝,还剩一片叶子了,那片叶子轻轻地从树枝上摆动着游了下来,它就把这片叶子捡了上来,它捡起来看了看,啊!这片叶子多美丽呀!小熊批批又走啊走,它看见它刚要找的山楂了,它又走啊走,看见它的好朋友小松鼠给它埋的花了,小松鼠还给它写了封信呢!“小熊,你现在还好吗?我给你写信来了,我知道你秋天要睡一个美美的觉,我现在好想你哟!你现在怎么样了?
我爱你!小松鼠”小熊在秋天真的睡了一个美美的觉,它梦见了叶子船,它又做了一个梦,梦见它喂雪人吃山楂;它又做呀做,它梦见它摘的花了,小松鼠真的是很喜欢它。