迷人的秋天作文九
有人爱春暖花开的春天,有人爱烈日炎炎的夏天,有人爱白雪皑皑的冬天,而我爱硕果累累的秋天。
秋天是快乐的季节:公园里,有老人们在唱戏;有小朋友在追逐、打闹、玩耍;还有的在公园的草地上踢足球。这难道不是一个快乐的季节吗?
秋天是美丽的季节:花园里,一串红直立着,像一串串红色的火焰,像火红的鞭炮,还有的像加了色素的石榴花。还有菊花,有的抱成团,有的把花丝往外伸,就想几个小精灵在跳舞。虽然有些树的叶子已经落下,但松树和竹子仍然挺着腰,像战士一样守卫秋天。秋天的天空湛蓝湛蓝的,像画出来的一样,天空上的白云变化多端,一会儿变成小狗,一会儿变成小牛,一会儿又变成了蜿蜒在天空的一条巨龙。
秋天是丰收的季节:果园里,水果成熟了。田地里,一派丰收的景象,玉米露出了大黄牙、高粱笑弯了腰、棉花开出了想白云一样的棉絮……
啊!多么迷人的秋天!