迷人的秋天作文九
我喜欢盛开鲜花儿的春天;我喜欢太阳火辣火辣的夏天;我喜欢穿上厚厚衣服的冬天,但是我最喜欢丰收的秋天。
我慢慢地走进果园,刚进果园,就闻到一股香气迎面扑鼻而来。苹果树上的苹果,一个个绽开了笑脸,看着都直流口水,恨不得想摘下来咬一口。还有那黄澄澄的梨儿,挂在树上真像一个个小灯笼。还有那亮晶晶的葡萄,像水灵灵的大眼睛。
我又走进家乡的田野里,一眼看见那披着铠甲的玉米,永远守卫着它们的家园。高粱笑着笑着弯下了腰,我看见棉花姑娘,白白胖胖的笑脸,就想起了温暖的大被子,好暖和呀!
我走在路上,看见一群小蚂蚁,正搬着粮食回家呢!还看到很多菊花,有黄的,有白的,等等……美丽的菊花在阳光下频频点头。还有那枫叶也离开妈妈的怀抱,慢慢地落下,好像在说:“谢谢您,我亲爱的妈妈,来年我会报答您的。”
秋天真是个丰收的季节,多么迷人的秋天啊!秋天真美啊!