小学秋天作文
秋、仿佛有一支神奇的画笔,在不知不觉间,就把校园变了个模样。
今天欧老师带我们去教室外面参观校园里的秋天,老师先带我们去参观教室外的走廊,走廊旁边开满了蝴杜鹃。这是我们深圳的市花,蝴杜鹃的花密密麻麻连成一片,像一片片红云,仔细看花瓣是三角形的,像一把把小三角尺。
又参观了蟛蜞菊,一株株蟛蜞菊像一簇簇小太花在秋风里频频点头呢。我们又来到了教学楼中央欣赏了鱼池,鱼池里有小乌龟和小鱼,有三只小乌龟在池里快活地游泳,其中有一只小乌龟在一边欣赏秋天的美景,一边自由自在地游泳,看上去很开心。有一只小乌龟不知怎么了把一群金鱼引出来。