秋天的花园作文
秋天是一个美丽的季节,秋天的花园里更是色彩斑斓,让人流连忘返。
花园里的花儿们五彩缤纷,有菊花,月季花,百合花,桂花……我最喜欢的花是——菊花。
菊花有很多种颜色,紫色的、白色的和黄色的。它的叶片是锯齿形的,花瓣向外弯曲,里面的花瓣向上伸展,十分美丽。
有一次,妈妈带我去公园里的小花园玩,我远远就看到了我最喜欢的菊花。我连忙跑过去,要妈妈拿着手机给我拍照。我十分开心地摆了一个可爱的姿势和我最喜爱的菊花一起拍了照。
花园里还有很多其他的花,个个都开得十分鲜艳,好像在比谁更美丽。
我爱秋天,更爱秋天的花园!