秋天的花园作文
我非常喜欢秋天,因为我是秋天出生的,我对秋天情有独钟!
秋天的天空一碧如洗,一丝云彩也没有,只有傍晚,天空才会飘过几缕流云。这些流云在落日的映照下,五彩缤纷,有银灰,橘黄、血红、绛紫……非常的美丽。
秋天的小河清澈见底,像一面大大的镜子,渔民们划着渔船在河里捕捉鱼儿,肥美的鱼儿们都不敢把头伸出水面。可是,鱼儿们还是很迷恋外面的美景,没办法,它们不时的跳跃着,任由渔民们尽情的捕捞……
秋天的田野更是热闹非凡——大豆摇动豆荚,发出哗啦啦的笑声,高粱扬起了黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵的演唱,一阵秋风吹过,稻浪一层又一层的涌过来,露出了金黄的笑脸……这是一个丰收的季节,农民们脸上都笑开了花。
秋天更是举国同庆的季节,我们伟大的祖国每年都会在秋天迎来自己的华诞,全国各族人民共同庆祝祖国的繁荣昌盛!
啊,秋天我爱你,胜过其它任何一个季节,我爱你的美,更爱你博大的情怀!