秋天的花园作文
秋天,天高云谈,凉爽宜人。清晨,我沿着干净的林荫小道漫步在花园里,呼吸着清新的的空气。秋风中,梧桐树的叶子像一只只黄蝴蝶飘落下来。一串红红得像还未燃放得炮仗一样。
小路的尽头是高大的银杏树。远望,它苍翠挺拔,傲然屹立。走近细看,银杏树显得更加粗壮,三个小朋友才能把它围住。一阵秋风吹过,一片片落叶,就像一把把小扇在空中飞舞,有黄的,有绿的,也有半黄半绿的。真是美极了!
转弯处,一阵香气扑鼻而来,原来是一片桂花树,桂花树的叶子绿油油的,树上的小花一簇簇的,散发出醉人的香气!
啊!秋天真美!