秋天的花园作文
春天是美好的季节,夏天是绿色的殿堂,冬天是银色的世界,那秋天是什么?秋天是色彩的画笔,勾勒出一幅耀眼的水彩画;秋天是绚丽多彩,层林尽染的世界。
瞧!花园的那边有开得艳丽的菊花,它们展开一张张脸蛋,送来阵阵迷人的花香。一朵朵红的似火,粉的像霞,白的如云。最引人注目的是旁边的月季花,随秋风徐徐飘动着,摇曳着修长的身姿,有的仿佛是小女孩刚洗完香气浓郁的头发,随意飘散;有的犹如一把让人看得不想走的花伞,随风摆动;有的像美丽的孔雀,一直努力的展现出自己最优秀的一面。它们这儿一丛,哪儿一簇,有的已经全开了,有的还是花骨朵,都争先恐后地把自己最旺盛的生命力展示出来。突然,我想把所有的花都搬回家栽在家里,把家打扮成花的世界,多美呀!
秋天的花园,能让世界充满无穷的力量,花儿能让空气更清新一点,环境更美一点。各个季节的花都有它不同的特点:春天草木萌发,夏天百鸟争鸣,冬天白雪纷飞,而秋天和它们都不同,硕果累累,五彩缤纷,更加迷人!