秋天的花园作文
我家附近有个小花园。
那里的秋天是金黄的,有许多的蝴蝶在翩翩起舞。小鱼在水里游来游去。
秋天的花草全都枯萎了,小鸟在树上叽叽喳喳地叫。有的小鸟在天上练习飞,有的在树下你追我我追你的。几只小兔子在这里找找,那里找找,像是在找他们的午餐呢!
秋天的池水,为动物们提供了一个很好的生活场所。花瓣落下来,好像是动物们的雨伞,河中的叶子就像鸭子们晒太阳休息的地方。
秋天,秋风扫落叶,天气变凉了,人们穿着暖和的外套,傍晚,有的在散步,有的在跑步,有的在打拳,有的在踢腿,还有一群爷爷奶奶在跳广场舞。每一个人脸上都洋溢着幸福的笑容。
秋风习习,凉意阵阵,好舒服,我爱这硕果累累的秋天。