秋天的美景作文
金秋时节,景色宜人。
秋天的风带着清凉和温柔,轻轻地,轻轻地,趁你没留意,把秋天的大门打开了。
看,我们的学校,秋叶烂漫,瓜果飘香。
秋天到了,校园里大杨树的叶子变黄了,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热,秋风轻轻一吹,树上的黄叶纷纷飘落,就像一只只黄色的蝴蝶在天空翩翩起舞。
秋天到了,校园里的果树上果实累累。火红的石榴挂在枝头,像一个个胖乎乎的小脸蛋,一笑起来就露出一排排门牙。一个个柿子挂在枝头,远远望去,就像一个个小灯笼,它们你挤我碰,争着要人们去摘呢!校园还有红通通的枣,金黄的木瓜,还有好多香甜的气味。小朋友的脚,常被那香味勾住。
秋天的校园,带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌。