秋天的美景作文
树叶凋落,大雁南飞,凉爽的秋风吹过土地,铺上了艳丽的红地毯。秋天到来,好像所有的花纷纷凋落,唯独那饱经风霜的菊花挺立在瑟瑟的秋风中。像一位孤寂的诗人正在吟诵这秋天的美景,菊花带着清香,沁人心脾。
我喜欢秋天,农夫们也喜欢秋天;我喜欢秋天一切的景色,农夫们却喜欢秋天丰收的果实。苹果换上红彤彤的裙子,橘子扮上橙亮亮的大衣,玉米探出头观望这喜庆的‘’选美大赛‘’。太阳照在农夫们幸福欣慰的笑容上,现在孩子们满嘴都是果汁的脸上。
秋天最重要的节日——中秋节,是一家人团聚的日子,无论是外出打工还是万不得已,都必定赶会家来。刚见面时难以描述的喜悦,吃饭时慢慢的幸福感……月光照在了人们的身上,人们望望圆月,看看陪在左右的家人,眼中的泪水打湿了眼眶,一切不好都抛之脑后。
秋天就像一个圣诞老人,给人们最想要的礼物;却又像一个空巢老人,独自生活。