秋天的美景作文
秋姑娘迈着轻快的脚步来到了我们身边,它是五彩缤纷的,是千变万化的。还是个丰收的季节。
来到公园,啊!所有的菊花都傲然怒放,它们的颜色多极了,紫红、淡黄、雪白…十分美丽。再看看爬山虎,原来绿色的爬山虎早已变得如枫叶一般红了。大树发出“唰唰”的声音,原来是大片树叶从树上落下来。蟋蟀发出“躣躣”的声音,这是它和家告别的歌声,小蚂蚁正在加紧筑巢准备过冬。
果园里,一串串葡萄睁开了宝石般的眼睛,一个个橘子姑娘顶着绿色的小伞。
田野里,土豆和农民伯伯捉迷藏,谷子弯着腰好像对人们说:“谢谢你们”,玉米露出洁白的牙齿好像在说:“看我的牙齿多白呀”!
有的人喜欢春色宜人的春天。有的人喜欢骄阳似火的夏天。有的人喜欢雪花飞舞的冬天。而我最喜欢秋高气爽的秋天,因为它是一个丰收的季节。