秋天的美景作文
秋天宛如一位画家,我们称它为秋姑娘。秋姑娘带着画笔和颜料,悄悄地,趁你没留意,把秋天画了出来。
满了许多的红灯笼。这是谁又来凑热闹了呢?哦,原来是风妹妹闻到了香甜的气味,准备把香味送给贪吃的小朋友们呢!
秋姑娘来到森林,把银杏叶画成金黄色,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。红色是送给枫叶的,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,寄来了秋天的凉爽。
秋姑娘来到田野,把绿色送给了青豆,它的性格急躁,噼噼啪啪直往外蹦;她把金色给了玉米,它的性格也不温和,露出满嘴大金牙跟路人龇牙咧嘴;她把红色给了高粱,它整天像喝了酒似的,满脸通红,只想找个大粮仓舒舒服服睡大觉。