秋天的香山作文
你去过香山吗?看到过香山里的秋天吗?让我来给你们讲讲吧。
香山里的秋天是一片红色的海洋。秋天,我和妈妈一起到香山游玩。来到香山上,我看到了有的叶子是三种颜色的,非常奇怪。
碧绿的湖水清澈见底,里面的小鱼在水里游来游去,红色的叶子飘在水面上,好像是小鱼的遮阳伞。
我们来到一棵大树前,大树上面全是红叶,也有很少黄叶和绿叶,红叶纷纷落下,落得满地都是。我一踩,它们就“叭叭”地响,好像一首好听的歌曲。叶子满地都是,它们都是从树上慢慢飘落下来的,我把这些叶子拾起来,做成了标本和书签。这些红叶像给香山铺了一层金色的大地毯。再爬到山顶,看到得景色就更美了。
我喜欢香山里的秋天,也喜欢香山红叶。