我爱秋天的作文
我爱四季。爱生机勃勃的春天,爱树木成林的夏天,爱爱打扮的冬天,但是,秋高气爽的秋天更是令我难忘。
秋天草儿变黄了,树叶渐渐枯萎,像黄色的蝴蝶从树上飞下来婀娜多姿,不一会儿就出现了一张金黄的地毯。池塘里再也没有青蛙的踪影,晚上再也听不到蝈蝈的鸣叫。一阵阵秋风吹来,凉风习习。
秋天的色彩总是隐藏得很好。但是只要你仔细观察就能发现,果园里苹果露出红红的笑脸,秋天是红色的吗?公里菊花炫耀着自己金黄的花瓣,秋天是黄色的吗?校园里一场秋雨过后,天空格外的蓝,秋天是蓝色的吗?
秋天也是丰收的季节。麦子金光闪闪,像一片金色的海洋,怪不得农民伯伯笑得合拢嘴,你说他们心里能不高兴吗?秋天的果实也有很多:石榴生出一个个小宝宝,桔子又酸又甜,葡萄紫紫的晶莹剔透。
秋天带给农民伯伯是丰收的喜悦,带给大人们是成功的喜悦,带给老人们是安祥的喜悦,带给我们是快乐的喜悦,所以在这个季节里我要加倍努力,让自己收获更多。秋天,我爱你!