我爱秋天的作文
我喜欢生机勃勃的春天、五彩缤纷的夏天和白雪皑皑的冬天。但我更喜欢的是美丽的秋天。
不知不觉,夏小姐依依不舍地走了。秋仙子迈着轻盈的步子,默默走来。
秋仙悄悄地走进花园,不管什么花都已经走到尽头。只有美丽的菊花还在盛开。他们有的把长长的卷发披在肩上,有的把漂亮的长裙系在腰上,五颜六色,美不胜收。
秋仙轻轻走进地里,秋风吹来,顿时五谷丰登。远远望去,田野就像滚滚千浪。近看,米饭弯了,玉米笑了,高粱红了。这时,场上很热闹!农民叔叔们开心,人来人往,到处欢歌笑语!
秋仙默默地走进果园,看!大地和树木都充满了丰硕的成果。有西瓜如球,苹果如红脸,柿子如灯笼,葡萄如玛瑙,香蕉如船,红枣如宝石。太可爱了!小刺猬在草地上打滚,几个小苹果一下子长在他身上。快看!好像在说:秋天来了!秋天来了!我们要冬眠了!再见!再见!秋分路过,阵阵清香。是水果提醒你:来享受吧!我很好吃!千万不要错过!孩子们经常在果园里玩耍和品尝水果,但他们不愿意回来。
啊!秋天,我爱你!你带来迷人的风景,丰硕的收获和人们的喜悦和喜悦!